|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
15.02.2013, 10:07
|
|
кажись в инструкции написано, что в "R" полный привод не включается...
|
|
|

# 12
15.02.2013, 11:08
|
|
Сообщение от ss-sr
 очень удивился отсутствию хоть какой то разницы рулит резина и дорожный просвет.
|
наверно у меня резина не очень (хотя тормозит хорошо), ибо уже пару раз чуть не застревал в банальных парковках у магазов (есно там где пузотерки не могли запарковаться). Выезжал с трудом враскачку, но помню, что с ПП я б даже не заметил ((
|
|
|

# 13
15.02.2013, 12:16
|
|
Про джипность Мурано уже была тема...
|

# 14
15.02.2013, 15:30
|
|
да никто и претендует на конкуренцию с внедорожниками... понятно что с клиренсом в 18 см особо не разгуляешься (я у себя во дворе поначалу крутость обозначал, пока пару раз не чиркнул ливером  ) ... но по городу практически всегда хватает, а посадить на брюхо можно практически любую машину...
|
|
|

# 15
17.03.2013, 08:48
|
|
Сообщение от Евгений-Саратов
 да никто и претендует на конкуренцию с внедорожниками... понятно что с клиренсом в 18 см особо не разгуляешься (я у себя во дворе поначалу крутость обозначал, пока пару раз не чиркнул ливером ) ... но по городу практически всегда хватает, а посадить на брюхо можно практически любую машину...
|
привет всем!на днях пришлос ехат в село,ето раион в котором при камунистах тоже не било дороги, ещо и снег шоль, вопшем ситуация на дороге было худшая,но при моем удевлении,мурик повел себя отлично,плохо что не смог снят на видео, в такие места проходил где только колхозник(уаз469) прашолби, заранее вклучил 4*4 и положение l, даже не разу не побуксавал!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|