|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Папуасс
 тада логично ))) фуры и сами не поедут и забьют подъезды к Нерезиновке для областников и в городе наступит блягодать )))) |  вот и правильно 
вот и не***й   
				__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:12

|  |  
	| А ньюсобяниния пущай мучаицца ))))) 

|  |      | 

13.02.2013, 13:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 ак чё с москвой то? это на всю москву работать будет или тока на мкад? |  ну если на мкад не пускают то значит и в город въехать не смогут

| 

Сообщение от Tsar
 работали бы себе по областям, |  понимаешь... закроют мкад то компании перевозчики из терминалов развозить на легкогрузовых машинах... будет полно газелей портеров и всякой недогрузовой куйни, думаешь легче на мкаде будет? Думаю нет... с первого по четвёртый ряд будут стоять не фуры на 3-5-7 тонники |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 работали бы себе по областям |  Простой аки валенок, ржунимагу.))) 
Ню-ню.
				__________________What dont kill you - make you more strong! (с)
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Добрый
 понимаешь... закроют мкад то компании перевозчики из терминалов развозить на легкогрузовых машинах... будет полно газелей портеров и всякой недогрузовой куйни, думаешь легче на мкаде будет? Думаю нет... с первого по четвёртый ряд будут стоять не фуры на 3-5-7 тонники |  и да и нет 
да - для потребления в мск, завозить как-то надо. С этой точки зрения газелькт каэш будут.

нет т к постепенно производство / логистика уже почти вывелась в подмосковье. бОльшая часть фур - транзитные, не следующие в москву. Это либо из жопы в жопу, либо из подмосковья в подмосковье.

ради этого никто пересаживаться на мелкие грпузовички не будет, будут объездать. как-нибудь. наверно.

однако не то меня радует. 
на мкад мне лично щас класть - не надобно он мне. не езжу. 
но. Езжу в пятницу на дачу и дорога забита фурами (большими), здующими от мск в свои родные жопы. Просто нрига для них слаженькая очень - а так они и в питер и в смоленск куда только не куйачат.

здуют они со мкада. 
соотв-но по моей логике, если на мкаде им будет нельзя, то и здавать они оттуда не будут = свободной дороги будет больше.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:32

|  |  
	| Все эти фуры забьют Малое московское кольце, где в свою очередь увеличиться число ДТП с летальным исходом. 
				__________________  Живу не по закону, а по совести. 
Девушки, пожирая его глазами.. 
Старайтесь не чавкать!
			 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 да - для потребления в мск, завозить как-то надо. |  Я думаю, что очень слабое понимание - сколько надо завозить, и сколько вывозить в том числе. Как пример, мощность первалок Евроцемента которые находятся в черте Москвы в прошлом году был более 100000 - 150000т в месяц. Это надо вывозить из москвы. Средний вес фуры 20т, сколько в сутки? И это одна организация.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Agrik177
 Все эти фуры забьют Малое московское кольце, где в свою очередь увеличиться число ДТП с летальным исходом. |  Не поедут туда...в снегопады кольцо было вычещено - стояли на обочинах.  
Любой более менее понимающий фурщег не сунется на 2-х полоску с аццким перепадом высот, ЖД переездами и светофорными пересечениями с радиальными трассами.
				__________________What dont kill you - make you more strong! (с)
 			 Последний раз редактировалось NordMax, 13.02.2013 в 13:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NordMax
  в прошлом году был более 100000 - 150000т в месяц |  и ты серьёзно думаешь что они начнут гезульками фигачить? 
смешно 
дешевле взорвать этот евроцемент и новый в раменском построить

| 

Сообщение от NordMax
  Любой более менее понимающий фурщег не сунется на 2-х полоску с аццким перепадом высот |  если ему выбора не останется то сунется. 
ну хотя если не поедут - тоже не так плохо.

значит будут по ночам гонять. Отстойники нужны по всем вылетным трассам. Причём докуа. Мля, это ж скока бабок можно сделать... Интересно, уже всё поделено?  
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 раменском построить |  дитенах из раменского (району). сторйтесь на новой риге, там и спрос выше.

|  |      | 

13.02.2013, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NordMax
 Любой более менее понимающий фурщег не сунется на 2-х полоску с аццким перепадом высот, ЖД переездами и светофорными пересечениями с радиальными трассами. |  да куй там, суются ишо как. там и так коллапс. а ежели для них мкад закроют будет просто ЖОПА 
				__________________потомственный инженер. приворот  от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |