|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.02.2013, 13:11
|
|
Сообщение от Папуасс
 тада логично ))) фуры и сами не поедут и забьют подъезды к Нерезиновке для областников и в городе наступит блягодать ))))
|
вот и правильно
вот и не***й 
|

# 12
13.02.2013, 13:12
|
|
А ньюсобяниния пущай мучаицца )))))
|

# 13
13.02.2013, 13:14
|
|
Сообщение от Tsar
 ак чё с москвой то? это на всю москву работать будет или тока на мкад?
|
ну если на мкад не пускают то значит и в город въехать не смогут
Сообщение от Tsar
 работали бы себе по областям,
|
понимаешь... закроют мкад то компании перевозчики из терминалов развозить на легкогрузовых машинах... будет полно газелей портеров и всякой недогрузовой куйни, думаешь легче на мкаде будет? Думаю нет... с первого по четвёртый ряд будут стоять не фуры на 3-5-7 тонники
|
|
|

# 14
13.02.2013, 13:19
|
|
Сообщение от Tsar
 работали бы себе по областям
|
Простой аки валенок, ржунимагу.)))
Ню-ню.
|

# 15
13.02.2013, 13:26
|
|
Сообщение от Добрый
 понимаешь... закроют мкад то компании перевозчики из терминалов развозить на легкогрузовых машинах... будет полно газелей портеров и всякой недогрузовой куйни, думаешь легче на мкаде будет? Думаю нет... с первого по четвёртый ряд будут стоять не фуры на 3-5-7 тонники
|
и да и нет
да - для потребления в мск, завозить как-то надо. С этой точки зрения газелькт каэш будут.
нет т к постепенно производство / логистика уже почти вывелась в подмосковье. бОльшая часть фур - транзитные, не следующие в москву. Это либо из жопы в жопу, либо из подмосковья в подмосковье.
ради этого никто пересаживаться на мелкие грпузовички не будет, будут объездать. как-нибудь. наверно.
однако не то меня радует.
на мкад мне лично щас класть - не надобно он мне. не езжу.
но. Езжу в пятницу на дачу и дорога забита фурами (большими), здующими от мск в свои родные жопы. Просто нрига для них слаженькая очень - а так они и в питер и в смоленск куда только не куйачат.
здуют они со мкада.
соотв-но по моей логике, если на мкаде им будет нельзя, то и здавать они оттуда не будут = свободной дороги будет больше.
|

# 16
13.02.2013, 13:32
|
|
Все эти фуры забьют Малое московское кольце, где в свою очередь увеличиться число ДТП с летальным исходом. 
|
|
|

# 17
13.02.2013, 13:39
|
|
Сообщение от Tsar
 да - для потребления в мск, завозить как-то надо.
|
Я думаю, что очень слабое понимание - сколько надо завозить, и сколько вывозить в том числе. Как пример, мощность первалок Евроцемента которые находятся в черте Москвы в прошлом году был более 100000 - 150000т в месяц. Это надо вывозить из москвы. Средний вес фуры 20т, сколько в сутки? И это одна организация.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Agrik177
 Все эти фуры забьют Малое московское кольце, где в свою очередь увеличиться число ДТП с летальным исходом.
|
Не поедут туда...в снегопады кольцо было вычещено - стояли на обочинах.
Любой более менее понимающий фурщег не сунется на 2-х полоску с аццким перепадом высот, ЖД переездами и светофорными пересечениями с радиальными трассами.
Последний раз редактировалось NordMax, 13.02.2013 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 18
13.02.2013, 13:49
|
|
Сообщение от NordMax
 в прошлом году был более 100000 - 150000т в месяц
|
и ты серьёзно думаешь что они начнут гезульками фигачить?
смешно
дешевле взорвать этот евроцемент и новый в раменском построить
Сообщение от NordMax
 Любой более менее понимающий фурщег не сунется на 2-х полоску с аццким перепадом высот
|
если ему выбора не останется то сунется.
ну хотя если не поедут - тоже не так плохо.
значит будут по ночам гонять. Отстойники нужны по всем вылетным трассам. Причём докуа. Мля, это ж скока бабок можно сделать... Интересно, уже всё поделено? 
|

# 19
13.02.2013, 13:53
|
|
Сообщение от Tsar
 раменском построить
|
дитенах из раменского (району). сторйтесь на новой риге, там и спрос выше.
|

# 20
13.02.2013, 13:55
|
|
Сообщение от NordMax
 Любой более менее понимающий фурщег не сунется на 2-х полоску с аццким перепадом высот, ЖД переездами и светофорными пересечениями с радиальными трассами.
|
да куй там, суются ишо как. там и так коллапс. а ежели для них мкад закроют будет просто ЖОПА 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|