|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.02.2013, 11:57
|
|
Сообщение от Папуасс
 гомоговнялка )))))
|
рукоблудка...
|
|
|

# 12
13.02.2013, 12:01
|
|
Сообщение от Tsar
 хотя здравым смыслом наше дума никогада не отличалась
|
вот представьте поезд Москва-Владивосток. Семь суток в пути. Как курящий человек перенесет такое воздержание ? У него два пути - либо нарушить нах ентот закон, либо нах ж/д и лететь самолетом (ежели сильно законопослушный). А это прямые убытки РЖД, ежели таких докуа окажется 
Иль вот речной круиз. Хотел я съездить в такой. а теперь думаю нах. ежели на пароходе курить низя - че там делать ? там тока тем и занимаюцца, шо пьют и курют целый день. а мне выпивка не вкайф, ежели без цигарки. опять убытки туркомпании и пароходству. не продуманный закон, одно зло от него. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 13
13.02.2013, 12:10
|
|
Сообщение от WENT
 Семь суток в пути. Как курящий человек перенесет такое воздержание
|
выкупаешь полностью купе, и когда созревает желание подымить то в окошко
а если выпивать запретят в поездах? в самолётах то запретили...
|
|
|

# 14
13.02.2013, 12:29
|
|
Сообщение от Добрый
 а если выпивать запретят в поездах? в самолётах то запретили...
|
ето ваще пипец. тада все пересядут на гужевой транспорт - права не нужны. можно в жопу пьяным за рулем кобылки сидеть, опять же экономия на бензине. и курить можно - типо моя карета, че хочу то и делаю 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 15
13.02.2013, 12:36
|
|
Сообщение от WENT
 можно в жопу
|
смотреть кобылки
ты ездил каданить таким образом? Не айс скажу тебе, када она гадить или бздеть начинает
|
|
|

# 16
13.02.2013, 12:41
|
|
Сообщение от WENT
 в самолётах то запретили...
|
а. исчо нед
б. летайте эмиратами, катаром, сингапурцами, этихадом...там наливают вискарь и коньяк, в оман эйр, гонконг эйрлайнз и катай пацифик - винцо и пиво...ну и т.д.
|

# 17
13.02.2013, 12:48
|
|
в поездах панируется запретить с какого-то числа в 2014 году.
думаю, вопрос будет решаться способом преступного сговора с проводницей (полштрафа ей - и кури себе ну или там еще как  )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WENT
 ето ваще пипец. тада все пересядут на гужевой транспорт - права не нужны. можно в жопу пьяным за рулем кобылки сидеть, опять же экономия на бензине. и курить можно - типо моя карета, че хочу то и делаю
|
также можно на великах, мопедках до 50 кубов, пешком.
порадовал запрет курения в метро. Раньше видать можно было
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oblastnoy
 ураааа! госдума нашла кого еще отшиздить, а я думал - они только про автолюбителей знают )))
|
когда же они за пидаргов примуцца уже? 
Последний раз редактировалось Tsar, 13.02.2013 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 18
13.02.2013, 12:51
|
|
Сообщение от Tsar
 порадовал запрет курения в метро.
|
в сартирах которые закрыты для общего пользования...
хреного же без клозетов в метро, бывали прецеденты что и обсирались и бабы ссали у столбов на пироне...присела мадам в юбке и аля оп
|
|
|

# 19
13.02.2013, 12:53
|
|
Сообщение от Добрый
 в сартирах которые закрыты для общего пользования...
хреного же без клозетов в метро, бывали прецеденты что и обсирались и бабы ссали у столбов на пироне...присела мадам в юбке и аля оп
|
позор тем бабам!
это наш ответ оголтелому шовенизму (с) то есть бесконтролькому феминизму!
мужику хорошо - наклал в штаны - никто и не видит.
|

# 20
13.02.2013, 12:57
|
|
Сообщение от Tsar
 наклал в штаны - никто и не видит.
|
зато ваняет.... зашел в вагон и на следующей остановке едешь один как тсарь 
|
|
|