|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
18.12.2006, 11:49
|
|
оно, тварь, вчера еще начало светить. радостно так. Царь, у вас на Алексеевской в сторону области бывает что пробки нет?
|
|
|

# 12
18.12.2006, 11:51
|
|
Вчера гулял по Ново Иерусалимскому монастырю в Истре....солнце на золоченых куполах  ....и зеленой траве 
|

# 13
18.12.2006, 11:54
|
|
съездить машинку помыть что ли? 
|

# 14
18.12.2006, 11:57
|
|
Наканецта.
Сёдня первый раз за 9,5 лет отстали наручные часы, которые заряжаюцца от солнца. Не вынесли долгого мрака... 
|

# 15
18.12.2006, 11:57
|
|
|

# 16
18.12.2006, 11:58
|
|
ооо наконец-то солнышко нас порадовало своим появлением..... может хоть у народа депрессия пройдет.. и чю возвратится.. ну или появится, а то замучали своими выскоинтелектуальными темами  про ж/п/х/на...
я солнышку рада у меня очки солнечные в бардачке запылились...  буду терь гламурненько так выглядить я вся такая растакая..в мехах и в солнечных очках 
|
|

# 17
18.12.2006, 12:02
|
|
Сообщение от solovieff
 Царь, у вас на Алексеевской в сторону области бывает что пробки нет?
|
бывает ))))
там в основном не пробка всегда а набор ахтунгов (тралебусы, маршрутки, квазетаксисты и прочие дегенераты), считающих что метро алексеевская это крупнейший сцуко логистический центр и проехать просто мимо, не остановившись, никак нельзя.
|

# 18
18.12.2006, 12:06
|
|
в субботу и воскресенье наслаждались солнцем в деревне.. сейчас радуемся в городе.. пркольно!!!.. 
|

# 20
18.12.2006, 12:11
|
|
Вик но в том состоянии что она у меня сейчас стоит ( после поездки по МКАД) даже подходить страшно 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|