|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.12.2006, 12:08
|
|
Сообщение от Необратимость
 Дорогая моя несравненная Глафи... Дезде... Нюшенька не-помню-как-вас-там-по-отчеству! Нижайше прошу пардона, но, видимо, Ваш метаболизЬм не предназначен для переработки и усвояемости натуральнейшегочистейшенгоосвежающегоомоладивающен оифсякоетакое продукта, извергаемого моим ээээ мной, короче. Может пора перейти к тибидоханьям для усиления эффекта? )))) Решайтесь, не всёж под Пушкарёву косить!
|
уваааажааааееемый .. тьфу нееет не так..Многоуважаемый нет.. не так.. достопочтенейший Роман Николаич!
Довожу до вашего сведения, что с метаболизьмом как и с аноболизьмом так и катаболизьмам у меня все в полном порядке попрошу поэтому поводу не беспокоится..
и простите, но никакие тибидохания и прочие **хания никак не повлияют на процесс усвоения всяких полезных веществ моим организьмом.. я всего лишь позволила себе усомниться в качестве вашего живого и вроде как натурального продукта и влияния его на организьм..  позвольте еще раз вам напомнить что вот есвлиб хто нить написал и рассказал какие изменения произошли в орханизьме, после употребления вырабатываемого вами продукта.. возможно ябы рассмотрела ваше предложение... а так, увы, енто все пустые разговоры...
зы. и кто такая пушкарева? 
|
|

# 12
19.12.2006, 12:13
|
|
Антересна, какими параметрами пиписак мереюццо Нео и Анюто? 
|

# 13
19.12.2006, 12:14
|
|
|
|

# 14
19.12.2006, 12:14
|
|
По теме.
Анют, вот наши сотрудницы - тоже просят организовать им выезд на данный спектакль в янв.-феврале.
Рекомендуешь?
Билеты сколько стоят?
|
|
|

# 15
19.12.2006, 12:20
|
|
Сообщение от elo
 По теме.
Анют, вот наши сотрудницы - тоже просят организовать им выезд на данный спектакль в янв.-феврале.
Рекомендуешь?
Билеты сколько стоят?
|
честно говоря, сколько билеты стоят не знаю  я по приглашению ходила...
мне кажется , что можно свозить  а из чего выбираете? 
|
|

# 16
19.12.2006, 12:30
|
|
Сообщение от Aniuta
 фи как неприлично.....
|
Извините если я Ваз чемта задел
обязуюзь ближе чем полметра к Вам нипадхадить 
|

# 17
19.12.2006, 12:34
|
|
Анна, я внимательно изучил адресованные мне послания. Боюсь, что девушки, испытавшие на себе чудодействие указанного продукта, не могут вам ответить в форуме, ибо надохятся сейчас на пляжах Малибу и прочих гламурных местах, где демонстрируют свои рестайлинговые тела, приковывая внимание окружающих и похотливые взгляды близваляющихся самцов. но! учитывая ваш безнадёжный случай, могу порекомендовать к просмотру фильм БОРАТ. кмк, именно он - ваш герой! кстати, ознакомьтеся: http://www.kino-govno.com/images.php?id=borat&img=17
|

# 18
19.12.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Необратимость
 Анна, я внимательно изучил адресованные мне послания. Боюсь, что девушки, испытавшие на себе чудодействие указанного продукта, не могут вам ответить в форуме, ибо надохятся сейчас на пляжах Малибу и прочих гламурных местах, где демонстрируют свои рестайлинговые тела, приковывая внимание окружающих и похотливые взгляды близваляющихся самцов. но! учитывая ваш безнадёжный случай, могу порекомендовать к просмотру фильм БОРАТ. кмк, именно он - ваш герой! кстати, ознакомьтеся: http://www.kino-govno.com/images.php?id=borat&img=17
|
+1 Нео (секач)
+1 Анюта

# 19
19.12.2006, 13:11
|
|
Сообщение от Aniuta
 а из чего выбираете? 
|
"Современник" и этот мюзикл
мне больше вроде в "Современник" хоться
но т.к. коллектив у нас молодежный- они уговаривают на Маму Мию.
А так мы ездили - за посл. время: в Большой (2 раза- Ев.Он. и Пик.Д.), в Маяковку (2 р. - "Круг" и "Женитьба"), Ленком ("За все заплачено"), Малый (Недоросль вроде- я не ездил), КДС (не помню- не ездил)
|
|
|

# 20
19.12.2006, 14:02
|
|
Сообщение от elo
 мне больше вроде в "Современник" хоться
|
нинада в Современник , там какой-то авангард попёр :arrow:
и ваще , что значит " мне хочится", слушай молодёжь
п.с. для прекращения дебатов Нео и Анюты , согласна выступить независимым экспертом 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|