|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.12.2006, 23:30
|
|
это было месяц назад. я не отреагировала. но было неприятно, что бывают такие казлы. вот еще что. сегодня ехали с дачи. выворачивали на трассу- левый поворот. машин много, а мы на работу опаздывали (опять сегодня пришлось туда блин идти....)
и вот, вроде промежуток. и можно рвануть и мы рванули, нас обходит таета праворулька, подрезает и тормозит. ну сцука.... с трудом, но мы никуда не въехали.... потом эта ж таета подрезала еще минивен какой-то, высунула руку в окно и чето там еще.... но я долго в себя приходила....
если честно, думала что таких ублюдков не осталось больше ....а они живы....
|
|
|

# 12
16.12.2006, 23:30
|
|
Сообщение от Реалист
 видимо стояла в правом ряду на зеленую стрелку...
ты зачем в этот ряд встала? светофор не видела или лохов, стоящих в пробке обула?
|
хоть и не водитель я  Но ежели хочешь повернуть направо - заблаговременно перестройся в нужный ряд. И не биби мозги остальным участникам движения, если этого не сделал заранее 
|
|

# 13
16.12.2006, 23:31
|
|
Сообщение от Реалист
 видимо стояла в правом ряду на зеленую стрелку...
ты зачем в этот ряд встала? светофор не видела или лохов, стоящих в пробке обула?
|
было всего 2 ряда. клянусь. и ему единственному надо было направо. из всего правого ряда. это уже не я виновата, а дороги у нас маленькие... не для такого кол-ва машин...
|
|
|

# 14
16.12.2006, 23:32
|
|
а ваще, по сабжу... вспомнел.  это когда она одета в латекс и мы играем в господина и раба. и она умоляет меня это сделать 
|
|

# 15
16.12.2006, 23:33
|
|
Кстате,а чо ты сделала?
|

# 16
16.12.2006, 23:34
|
|
Сообщение от Roxie
 это уже не я виновата, а дороги у нас маленькие...
|
а-а-а....
|
|
|

# 17
16.12.2006, 23:34
|
|
я? я даже головы не повернула, но боковым зрением видела, что он вылез наполовину из окна. кстати, скажу. мурано это было.
|
|
|

# 18
16.12.2006, 23:35
|
|
Сообщение от Roxie
 эта фуйня в моем отеле отдыхала и привязалась, когда мы с подружкой пили в холе кофе\алкоголь.
|
и как же это он "привязался"? вы кофе с подружкой пили, а он подошел, представился белорусом и тебя ударил???
|
|
|

# 19
16.12.2006, 23:39
|
|
нет, сел к нам, ляля... так вместе и пили. потом я пошла в номер, подружка осталась, он за мной, типа проводить. начал обнимать. я руки его убираю. он меня в охапку. я брыкаюсь. он крепко сжимает... я грубо ему сказала пару слов. ударила... он меня по лицу ударил в ответ....
тоже мне, бизнесмен из минска....
|
|
|

# 20
16.12.2006, 23:46
|
|
а зачем? чего сразу не послали? на Ж приключений искали?
тебе сколько годиков? просчитать не могла? ой, вряд ли... всё ты знала: и зачем он присел, и за кем он пойдёт, и что такое проводить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|