|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
28.05.2013, 10:41
|
|
Я стараюсь подобные продукты не возить) для аромата елочка висит)
|
|
|

# 12
30.05.2013, 15:42
|
|
Сообщение от lukichev
 самое жестокое это пролитое молоко.. Скиснется запах практически неубиваем. Знакомый хотел продавать машину после этого...
|
Попробуйте найти по близости где предлагают услугу Сухой туман. Уверен что поможет, т.к. с этими проблемами сухой пар точно справлялся. Читал об этом, да и рассказывали. Если запашок от рыбы стухшей в салоне убивает, то тут точно справится. Я в последний раз освежал сортир на доме у отца. Отлично справился, учитывая что там воняло жесть как)
|
|
|

# 13
31.05.2013, 00:27
|
|
Мощная видать штука))
|
|
|

# 14
31.05.2013, 13:23
|
|
Сообщение от redghost
 Мощная видать штука))
|
я немного читал про состав. он очень глубоко проникает внутрь обшивки, в щели и т.п.Не маскирует, а именоо уничтожает запах за счет каких-то своих спец-х ферментов. Главное выветрить полчаса и можно не беспокоиться, что может нанести какой-то вред организму.
|
|
|

# 15
15.06.2013, 19:59
|
|
После разлитого молока вынимал ковер из багажника, весь день он пролежал в речке, после три дня жарил на солнце, запаха НЕТ!
|
|
|

# 16
11.07.2013, 16:13
|
|
В пятницу заехал на автомойку, там мне обработали салон сухим паром за 800р. Где-то час на все ушло, кстати обрабатывали вишневым запахом. После процедуры по сей момент запаха отсутствует полностью!
Почитал в инете что запах убирается безвозвратно, за счет глубокого проникновения. Не дешевая процедура, но для таких экстренных случаев самое то.
А для тех кто курит в машине сказали что примерно в 2 месяца можно заезжать на обработку, дабы запах не появлялся новый. Но там тоже все зависит от частой-нечастой продуваемости в салоне.
|
|
|

# 17
11.07.2013, 22:02
|
|
Люди... Как минимум в трёх темах на форуме обсуждают данный вопрос. До сих пор к единому мнению нигде не пришли. Так может быть объединить темы и усилия?
|
|
|

# 18
12.07.2013, 11:05
|
|
Сообщение от nissanalex
 запах убирается безвозвратно, за счет глубокого проникновения.
|
А что куда проникает, там не написано?
|

# 19
15.07.2013, 14:55
|
|
Ппц... сколько тем про вонь!))))
nissanalex а я тебе писал про мойку 
|
|
|