|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.12.2006, 23:38
|
|
Сообщение от Снуп
 Отдельным постом добавлю непонятную работу модеров.
Позиции модераторов должны быть изначально четкими и не должны меняться с течением времени (хотя мы все и живые люди).
|
Пояснить? Пост Roxie отредактирован. за него выписал штрафной балл. кроме этого высказано эксплицитное недовольство с рекомендацией.
Чо еще надо? Нех указывать, чо мне делать, а то Нео позову 
|
|

# 12
16.12.2006, 23:44
|
|
Сообщение от weiss
 Пояснить? Пост Roxie отредактирован. за него выписал штрафной балл. кроме этого высказано эксплицитное недовольство с рекомендацией.
|
по данному моменту нет нареканий. Я говорил о том, что очень часто раздел Курилка остается без модерации вообще. В чем причина нинаю. Не успеваете - расширяйте штат.
|

# 13
16.12.2006, 23:46
|
|
|
|

# 14
16.12.2006, 23:54
|
|
|
|

# 15
16.12.2006, 23:57
|
|
Сообщение от Roxie
 запретить вход в курилку тем у кого менее тыщи сообщений, то есть вход только для завсегдатаев или как их там.
так и написать: КУРИЛКА. а ниже: новичкам вход запрещен! и поставить автомат, который будет их отсеивать.
|
-1000
дискриминация
не нравиться вот такой вот байян, обсуждали уже...
+1 к Снуп. есть же кнопка...
|

# 16
17.12.2006, 00:04
|
|
Изменение мира начинается с изменения СЕБЯ.
Путь мудреца начинается в момент признания им собственной глупости.
Путь сильного начинается в момент признания собственной слабости.
Путь храбреца начинается в момент признания им собственной трусости.
Путь к Свету начинается в момент признания собственного невежества, с признания тьмы у себя в сердце.
Путь Света начинается с ЧЕСТНОСТИ С САМИМ СОБОЙ.
И вам это говорили тысячу раз. Нужен ли тысяча первый?? И поможет ли он?
"Кто знает, дорогой Ватсон... кто знает..."(с)
Можно долго писать что кому кто должен и не должен. кто прав, а кто нет. Смысла в этом нету. Все что не нравится- это ваше отношени. Надо зрить в корень. Если что то происходит, то это не просто так.
К примеру. Новичег из Минска задолбал своими дурными темами (кто там пишет про это). Вы его темы поудоляли, а его забанили (к примеру, но не факт что так и было. не в этом суть) или просто слили человека. тперь давайте подумаем, а почему же так?
есть два пути.
1. спросить его. друг а зачем так много тем и в чем их смысл ибо я не понимаю этого
2. Создать такие темы (направить движение. вовлеч) что бы новичег пришел, почитал и был вовлечен в тему.
Но нет. старичок кричит: "креатива нет все серое". А почему этот старичок не создаст цветную креативную тему?
Начинаешь об этом говорить с модером (если я прально понял что он модер) по асе. он пишет что мол это же курилка. смешно. опять иду к врачу ухо глаз. вижу одно слышу другое. я не просто так скопировал сюда эти тезесы (см выше).
по поводу ограничений. Сразу могу сказать за себя. Могу копать, могу не копать )))
P.S. think, while you still can
|
|
|

# 17
17.12.2006, 00:22
|
|
1. запретить вход в курилку тем у кого менее тыщи сообщений, то есть вход только для завсегдатаев или как их там.
|
А вот мне интересно, каким образом заработать эти 1000 сообщений, если в тему про автомобили я захожу только когда мне необходимо получить ответы на вопросы, спорт ЗДЕСЬ мне не интересен, Беседка умерла 1000 лет назад, да и нет там захватывающих тем, Барахолка... по необходимости. Мне нравится здесь.. Не креативен? Не вписываюсь в формат? Игнорируйте! Я не напрашиваюсь.
По сабжу : утомило "нытьё" "бывалых" про "криатифф" (многовато кавычек, не правда ли?).
Без обид.
|
|
|

# 18
17.12.2006, 00:30
|
|
Сообщение от big
 Карочи,модера забанить за бойан.Впредь гнилых разборок не устраивать.Пашол я спать.Всем пака
|
поясняю. я говорил с разными модерами. и мое общение идет не только через асю. но еще через их посты. так что модеров банить нет смысла тем болеее с тем, с которым я общаюсь по асе. Тем более все мы люди. А человеку свойственно ошибатся. Я вот ошибок делаю не мало.
|
|
|

# 19
17.12.2006, 00:33
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 А человеку свойственно ошибаться. Я вот ошибок делаю не мало.
|
Верно говоришь, Тимур
Сорри, на правах спеллчекера 
|
|

# 20
17.12.2006, 00:51
|
|
Все в принципе идет по плану в форуме. Мы в Матрице. Толег, ты все делаешь правильно, даже если кто-то недоволен. Надо просто больше уважать себя, других клабберов и модераторов. То что есть игнор - это недостаток. Ведь здесь встречаются люди, которые друг о друге ничего не знают и в принципе не должны иметь предвзятого мнения и т.д. Поменьше эмоций, может быть, хочется кому-то пожелать (Сержику привет), ну лояльности и взаимоуважения. Надо понять одно - это общее пространство, где каждый вправе высказывать свои мысли, не противоречащие духу клубности , так сказать. Друзья: любите, и любимы будите.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|