|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.12.2006, 14:54
|
|
Мля,только на угон никто не страхует.Приходицца бапки выдергивать потихоньку
|

# 12
15.12.2006, 15:02
|
|
Все зависит от СК.
Может и так денег дать, а может и после выставленного счета.
Полюбе, обычно, меньше получится. Да и если че не так, разбираться с сервисом сам будешь.
|

# 13
15.12.2006, 15:14
|
|
Кос, я юзал такую схему с Авангардом.
Как ни странно - проканало. Сначала хотел ремонтироваться в Пеликане, но потом по ряду субъективных причин, приехал в страховую и написал заявление о выплате страхового возмещения деньгами. К моему удивлению его приняли.
Деньги перечислили, правда с афигенной задержкой от планируемого срока (сославашись на праздничные выходные).
Т.е. это реально, но (!), как писал Muranello , могут потом вдруг вылезти какие-нить дополнительные расходы. (Меня это на тот момент не волновало).
Сопоставь все плюсы и минусы и выбирай. 
|
|

# 14
15.12.2006, 18:58
|
|
Мне целый месяц страховая деньги выплачивала... Но выплатила... 14 тыс рэ. Меньше месяца назад.
Никаких калькуляций из сервисов я не приносила. Посчитали рыночную стоимость стекла, разинки, работу занизили слегка. Вот и получилось 14 тыс рэ.
|

# 15
15.12.2006, 19:08
|
|
Кос, тут надо четко понимать - или ты делаешь машину у дилера (тогда - направление). Или тебе пох и ты делаешь машину в обычном сервисе (тогда - деньгами, ибо выгоднее). В первом варианте ты денег не видишь вообще, но и головной боли не имеешь тоже. Во втором - ты можешь навариться на ремонте, если умно сыграешь, но это требует времени, нервов и завязок (ежели что - чек я тебе нарисую  )
|
|
|

# 16
15.12.2006, 19:25
|
|
Сообщение от proletariat
 прошу ликбеза.
Можно взять направление, а можно взять бабло.
Бабло сразу дадут или по факту выставления счёта из сервиса?
Если, например, я хочу сделать работы (поменять лобовое например) в сервисе, у которого нет договора с СК. Какой порядок моих действий?
|
У меня на все служебки (договор с альфастрахом).Весь ремонт(любой аварийный тьфу 3 раза) даже старых машин только у оффа.Я не парюсь, делаю предъяву диллеру а он сам решает вопросы с страховой компанией.Но есть вариант когда ты оговариваешь при заключении договора ремонт не у оффа.Тогда (альфастрах) ты предъявляешь машину (битую или покореженую) и они дают тебе на выбор либо ремонт по ихним сервисам либо там где ты считаешь нужным (удобным) но только не у оффа.С последующим обязательным предъявлением восстановленного авто.Если ты выбрал вариант "за свои бабки" то он обходится как правило дешевле % на 40 чем делать в сервисе указанным стр.компанией.В итоге можно даже немного "наварить" так сказать...
|
|

# 17
15.12.2006, 19:49
|
|
Че там наваривать с замены стекла то? Речь же не о жестянке-покраске.... 
|

# 18
15.12.2006, 19:57
|
|
|

# 19
15.12.2006, 20:11
|
|
Сообщение от big
 У афисыалоф ано в палтара раза дороже.Вот на этом и навар
|
Низаметила... Када меняла по направлению, официалы выставили счет в 15 тыс. Када наликом попросила, дали 14 тыс.
Мне страховая считала стоимость стекла как оно стоит в Пеликане... Ну работу, как я уже сказала, занизили слегка... Но эт фигня...
|

# 20
15.12.2006, 20:18
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|