|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:01

|  |  
	| 
				 !!!!! 
 Это не с телефона фотография, а с Sony Cyber Shot.Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от mwebb
 да, праздный интерес. судя по сводкам, Альмеры не пользуются популярностью в  СПб, а тут позаморачиваться решили |  Сам в шоке. Думаю не просто так. Т.к. рядом есть ещё Альмеры.			 Последний раз редактировалось eWs, 05.02.2013 в 16:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:10

|  |  
	| eWs, Не, эт мне в телефоне не особо разглядеть... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 eWs, Не, эт мне в телефоне не особо разглядеть... |  Ясно. Видимо никто на форуме не знает... 
Жаль. |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:33

|  |  
	| Подожди к вечеру люди на форум подтянутся может кто и подскажет А пока машинку в гараж или на стоянку !! Если нет то в сервис или автослесаря к машине, что удобней или как даговоришся!!А вообще если рядом Альмеры попроси снять Бордачёк и посмотри сравни снять бордачёк 5мин!!
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:37

|  |  
	| 
				__________________  			 Последний раз редактировалось zubilo, 05.02.2013 в 16:51.
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleks 69
 Подожди к вечеру люди на форум подтянутся может кто и подскажет А пока машинку в гараж или на стоянку !! Если нет то в сервис или автослесаря к машине, что удобней или как даговоришся!!А вообще если рядом Альмеры попроси снять Бордачёк и посмотри сравни снять бордачёк 5мин!!
 |  Машину спрятал после того как машину полиция осмотрела и отпечатки пальцев сняла. Т.к. она не закрывается.  
Не под бардачком сняли, что то. Под рулём провода не знаю куда воткнуть.

| 

Сообщение от zubilo
 блок комфорта похоже сняли |   Что это такое можно поподробнее???
Добавлено через 1 минуту А что он даёт этот блок комфорта??? Без него машина  может заводиться? А то у меня не заводится! 
Если он отвечает за печку, то она у меня работает я пробывал. Только музыка не играет. и Машине не заводится и аварийка через кнопку не включается, а от сигналки маргает.			 Последний раз редактировалось eWs, 05.02.2013 в 16:50.
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:52

|  |  
	| eWs, это проводка блока комфорта - BCM , в нём ключики собственно и прописываются, он расположен справа от рулевой колонки, рядом с центральной консолью. Если его нет вообще - ищи б\у и у "ключника" прописывай ключи в иммо.
  |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:53

|  |  
	| 100nx     я поправил свой пост выше там прямо с фишкамистоит блок не дорого 4к бу

eWs    бери друга на машине обзвони и прокатись по разборкам, блок этот никому ни разу не нужен...

__________________   |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 eWs, это проводка блока комфорта - BCM, в нём ключики собственно и прописываются, он расположен справа от рулевой колонки, рядом с центральной консолью. Если его нет вообще - ищи б\у и у "ключника" прописывай ключи в иммо.

|  ****ец, извеняюсь, зачем он им нужен??? |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 16:55

|  |  
	| Пока писал пост ты уж ответил топикстартеру ))
 Добавлено через 39 секунд
 eWs, ты проверь - может он на месте остался
 			 Последний раз редактировалось 100nx, 05.02.2013 в 16:55.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |