|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.12.2006, 00:59
|
|
Сообщение от Tim
 . Но это опять же моя или твоя субъективная точка зрения. Разве нет ? ?
|
И еще и моя. Мне кажецца что курилка стала уж слишком популярна, на столько популярна, что слишком многие стали быстренько внедряцца "Здравствуйте я Вася...", а естественного отбора нет, нет и нет, вспомните раньше как отсеивались серые, неинтересные, скучные, оставались яркие, а отсеивались именно нами, а теперь все заняты, кому-то надоело, кому-то некогда, кто-то в ночной ушел, вот и получается на странице
..баян
Здрасте я новенький
среда
баян
принимайте новенькую
погода хреновая
читать нечего
А притча очень даже подходяща для некоторых
|

# 12
15.12.2006, 01:03
|
|
Кстате, если ты считаешь, что это ТОЛЬКО МОЕ мнение
|
Ниразу не считаю. Более того я с этим мнением вполне солидарен. И ты это прекрасно знаешь. И если в перечисленных тобой темах есть хоть один мой пост так сказать по теме, то кинь в меня камень 
Но все же я за этот как его там с/н .. плюрализм о !
|

# 13
15.12.2006, 01:06
|
|
Сообщение от Tim
 Ну это, извините, имхо не начали а кончили. Грустно.
|
Юра. Сколько можно начинать? Я, лично, устал
Сообщение от Tim
 А чем она раньше отличалась от удафф.кома да или от той же кроватки ? Мало что ли было всей этой ботвы ? Согласен , сейчас ее еще больше, но разве это повод для того чтобы "Просто ушли нах и всё" ? Имхо так неинтересно.
|
Э, ты чонах... Народ машины обмывает, а ты еще и обкурил что ли?
Какая кроватка, какой удаф? Удавом тут НИКОГДА не пахло. А кроваткой курилка только щас стала.
|
|

# 14
15.12.2006, 01:07
|
|
А я против плюрализма. Ибо не админ ни разу. За что и боролась  Мне больно и грустно видеть, как становится серым то, что радовало меня последние полтора года. Я не против нового, я приветствую новичков, я готова много что поддержать... но то, что тут происходит - увольте. Быть как все - будьте! Но без меня.
|
|
|

# 15
15.12.2006, 01:14
|
|
Это. Па ходу, разговоры по этой теме заранее обречены на провал. Лана, кому надо, тот поймет 
|
|

# 16
15.12.2006, 01:15
|
|
этто  я не пОняла, щас Реалистег кого щенком обозвал, а?  парву нах нисмотря на нах  вот 
ЗЫ ни ф теме... щаз буду читать если глазик последний тож не закроецца 
ЗЫ2 Инес и Вейсиг, чмок многа раз за возможность вылезти в инет)))))
|
|
|

# 17
15.12.2006, 01:16
|
|
Сержиг... пользуйся на здарофье... и больше не сноси IE нах 
|
|
|

# 18
15.12.2006, 01:16
|
|
Тим фсегда прафф  по апределению... неД разве? 
ЗЫ миня не банил тока ленивый... и этто праильно  а новеньких низзя... ани ранимые....
|
|
|

# 19
15.12.2006, 01:19
|
|
НеД. Апределение у него есть. Права есть. Всегда - хз.. наверное, да. Остального нету... Ну нету и фсё! 
ЗЫ. Ясен пень, что спитч не о чем-то другом 
|
|
|

# 20
15.12.2006, 01:22
|
|
кмк, это происходит во многих компаниях. Сначала это небольшая тусовка, не такой уж и большой круг общения. Но потом она становится популярной что-ли... Она разрастается и становится очень много воды, болота. Становится неинтересно и скучно. Порой противно. Хочется уйти, поменять людей всё равно не получится, это невозможно
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|