Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Perevozschik вне форума Perevozschik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   15.12.2006, 09:02
http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...s/?model=2302м вот здесь народ изливает души
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   15.12.2006, 14:25
Сообщение от assa1974 Посмотреть сообщение
Здесь бы позволил себе не согласиться выписываю журнал за рулем более 10 лет постоянно его читаю там кстати пишут и о будущих моделях намечаемых к выпуску есь более интересные модели. Если для жены то я бы посоветовал наверно ходу цивик. Интересная точила.
Да не будет ничего, не будет новой Примьеры, Кашкай выпускают вместо Альмеры (классик пока остается) и Примеры. Поэтому Р12 останется последней Примьерой, так что дизайн ее действительно еще 4-5 лет морально не устареет.
Микра,Ноут, Классик (в РФ) Кашкай, Теана (в РФ), Икс, Следопыт,Мурано и Патрол - вот линейка моделей у нас на ближайшие 3 года. Думаю Патрол обновят и все.
Alexey1981 вне форума Alexey1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   17.12.2006, 17:46
Я бы взял жене Вольву 40-ю, и бабки теже, а качество лучше, а про безопасность так ваще сравнивать нечего
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.12.2006, 01:59
хороший пепелацо, тока запчасти дороже самого пепелацо . не возьму ниссан больше никогда. слабая ходовка и дорогой ремонт !
boris_beton вне форума boris_beton    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   18.12.2006, 04:16
Сообщение от Alexey1981 Посмотреть сообщение
Я бы взял жене Вольву 40-ю, и бабки теже, а качество лучше, а про безопасность так ваще сравнивать нечего
согласен кроме пункта "бабки те же" в минимальной комплектации S40 1,6 мкпп стоит 22900, прибавь 1000 за цвет металлик (по их прайсу всё), будет 23900. я брал 1,6 мкпп за 23500 - элеганс, только на ниссане при этом (чего нет в вольво за 23900): климат, а не кондей, литье r16, управление на руле, датчик дождя, противотуманки, камера зад. вида и куча мелочей в салоне: ISO-Fix, кожаный руль и ручка кпп, регулировка высоты сидения, подстаканник в заднем подлокотнике, затемняющееся зеркало... за каждую фигульку выложи деньжат и прибавь к стоимости.
не спорю, что у вольво есть масса преимуществ! но они стоят денег. авто - класс! но как ни крути, будет дороже Ниссана.
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   18.12.2006, 09:42
Сообщение от boris_beton Посмотреть сообщение
не спорю, что у вольво есть масса преимуществ! но они стоят денег. авто - класс! но как ни крути, будет дороже Ниссана.
+1. Да и обслуживание у Вольво будет подороже.
Старый #17   18.12.2006, 21:08
Была примьера p10..не нарадовался..взял новую..эх дурень...менял движок по гарантиии..это целая история...ходовку делали в первую десятку..счас потекла рулевая рейка я просто вшоке.Такой внешнии вид и столько косяков..Сиденье продавил сразу..порвался велюр...не мой выбор теперь не будет в пользу ниссан...из подобного класса только таета...а за свои кровные 25 баков я бы с германии такого бы мерса притащил..Как так можно делать авто..ума не приложу..имхо конечно..я больше бы не покупал..
Perevozschik вне форума Perevozschik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   18.12.2006, 22:06
Я так скажу, с машиной как повезёт, мона новую взять и зае...., мона и 80-х годов и не нарадоваться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   19.12.2006, 04:16
из подобного класса только таета
а чего же вы ожидали, покупая авто дешевле, чем "правильные"? а теперь идем на "их" форум и читаем. недовольных достаточно будет - уверяю. сейчас косяки у всех подряд, и у мерса тоже, и у бмв, порше... лично я знал на что иду, покупая Ниссан - он стоит того, чего стоит.
gammer вне форума gammer    
Начинающий клаббер
Старый #20   19.12.2006, 09:18
Жене не советую брать, т.к. зеркальце в козырьке только с пассажирской стороны присутствует.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera