|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.04.2013, 20:26
|
|
Чтобы слить прошивку нужно как минимум понимать где контакты RX TX. Нужен кабель для программирования с микрухой PL2032. Или оригинальный шнурок. И самое главное нужна прога для сливки и заливки Fulla. В теории это как прошить сотовый или планшетник, но только в теории. Нужно четко знать как туда заливается прошивка, ведь это может быть например уже готовая плата или микросхема с ножками и не факт что перезаписываемая память. Например микросхема блока управления Пафа для чиповки только меняется. Нужно знать алгоритм, без этого никак. Это все теория и лирика. А сама русификация, при наличии слитой прошивке, полная ерунда. Да где то читал что Примеры Р12 русифицировали через диск, по моему праворукие и даже был колхоз. Ну а так, на мой взгляд, без русской нави в меню и смотреть нечего. Если у кого есть сомнения то BASS- басы, Phone Setting -настройки телефона, INFO- информация и т.д. Не занимайтесь ерундой.
|
|
|
# 12
23.04.2013, 21:58
|
|
для руссификации n.primera у меня просили именно головное устройство. никакой диск вам давать никто не будет. др. словами сами не перепрошьете.
|
|
|
# 13
23.04.2013, 22:15
|
|
Легче хозяина перепрошить на курсах английского языка, да и один раз на все авто подойдет.
|
|
# 14
23.04.2013, 22:32
|
|
Сообщение от Lisina
Легче хозяина перепрошить на курсах английского языка, да и один раз на все авто подойдет.
|
как правило хозяин и так все понимает без руссификации. просто понты. не как у всех.
|
|
|
# 15
24.04.2013, 07:14
|
|
Господа здравствйте хочу отдельно отметить. ДМИТРИЙА это не понты мы живём в россии где говорят по русски а не по испански в начале меня это слегка напригало а потом я итак всё понял и кстати хочу спросить а чтож вы с МАЙБАХА то пересели на трактор если вы говорите про ПОНТЫ и давайте закроем эту тему
|
|
|
# 16
24.04.2013, 07:17
|
|
вы и по русски то очевидно с трудом.
|
|
|
# 17