|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

14.12.2006, 14:20

|  |  
	| Я бы не сказала, что это потехи   Расход бензина мой БК считает очень точно (проверяла). Средняя скорость движения, напоминание о ТО... полезно. Именины - это да, забава  |  
| 

|  |      | 

18.12.2006, 00:52

|  |  
	| у меня комплектация без этого тв(GPRS TV DVD) значить нету у меня БК, на месте этого ТВ у меня бардачёк...  |  
| 

|  |      | 

18.12.2006, 01:33

|  |  
	| Юль, не переживай, у меня ТВ тоже отсутствует   |  
| 

|  |      | 

18.12.2006, 06:52

|  |  
	| Нормальный на микрах комп.....всё показывает-и температуру за бортом и время,мгновенный расход топливо,сколько осталось до ТО(км)и т.д. и т.п.На более серьёзных авто таких нет.
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2006, 02:58

|  |  
	| GPRS не GPS .на едэшке 93 года был комп, иероглифический правда, показывал заряд батареи, и можно было самому выставить ограничение скорости, при превышении он предупреждать начинал
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2006, 01:32

|  |  
	| Да, хотелось бы видеть на компе больше. И про батарею, и про много еще чего. Но довольствуемся тем, что есть... и утешаемся, что у иных и того меньше... даже на более престижных машинах   |  
| 

|  |      | 

31.05.2007, 07:13

|  |  
	| У меня стоит такой компутер, который на фотке в форуме, дак там 2 функции всего работают, это таймер работы двигатеоля в часах минутах и секундах,+ еще километраж пройденный за это время. И вторая приблуда это расход топлива, и примерное количество км сколько ты можеш проехать, на том количестве бензина который у тебя в баке...Еще есть карт ридер под Compakt Flesh? но для чего он нужен я непонял!!! Да и еще это прибор говорит по японски, и меню на японском...
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2007, 03:15

|  |  
	| Думаю, там больше заложено инфы, чем кажется на вид. В наших англоязычных тоже так. Трабл в том, как выковырять инфу на ипонском... это ж просто жесть    Хотя, свой БК я знаю хорошо, и на К12, наверное, наковыряла бы все заложенные функции даже по-ипонски... я так думаю! (с) |  
| 

|  |      | 

02.06.2007, 10:04

|  |  
	| компакт флэш передает данные по шине IDE, так что не факт, что именно карточки. |  
| 

|  |      | 

04.06.2007, 08:53

|  |  
	| Ines   Я пытался что нибудь еще нарыть, но в любую другую менюшку заходиш когда, балтает по японски и чето там пишит и все, цифр нет... 
Подключение к телефону есть(управление телефоном на руле) но говорят что спец трубка должна быть, хотя может и переходник есть для этого , но я невстречал таких разьёмов никогда. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |