|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
13.12.2006, 12:30
|
|
Электрика
Похоже, что в определенном ввозрасте у Микр похожие проблемы. Моей два с половиной года, две недели назад перестал открываться багажник. До дилера пока не доехала, хотя машина еще на гарантии. Затем почти одновременно перестали загораться сначала габаритки справа, потом и правый ближний свет. Катастрофа по вечерам! Не знаю, можно ли поменять самостоятельно или лучше все-таки ехать в Автопродикс (или снова скажут - не гарантия, и денег снимут)
Посоветуйте насчет ламп, плиз! Может ли быть что-то более серьезное, чем перегорание?
|
|
|

# 12
13.12.2006, 22:11
|
|
Багажник - это кнопка скорее всего, залитая водой на мойке. Перегоревшие лампочки- естественно не гарантия, "если чего серьёзнее" - гарантия. Менять лампочку в фаре на Микре К12 - хороший способ вспомнить и практически применить лексикон непристойных выражений 
|

# 13
14.12.2006, 08:32
|
|
R2D2, это не сама кнопка. Я снимал разъем и замыкал контакт вручную. Не помогло. Плюс одновременно вырубился мотор щетки заднего стекла и доп. стоп сигнал. Думаю, проблема где то глубже, может в жгуте проводов, или в каком то разъеме, общем для перечисленных компонент.
|
|
|

# 14
14.12.2006, 08:32
|
|
R2D2, ну, там тока в одной фаре (кажись, в левой) тяжко менять лампочку... в другой ничего, терпимо 
|
|
|

# 15
14.12.2006, 08:35
|
|
Машуля, мне кажется в твоем случае есть все показания ехать на сервис. Скорее всего случай гарантийный. К тому же если будут разводить и предлагать за деньги и тебе не понравится стоимость услуг, ты всегда после диагностики сможешь отказаться
|
|
|

# 16
14.12.2006, 08:37
|
|
Машуля, +1 к предыдущему посту. Есть гарантия - пользуйся.
|
|
|

# 17
14.12.2006, 08:39
|
|
кстати, может кинет кто ссылочку на ветку, если такая есть, где подробно описывается как лампочки ближнего света на микре менять. У нас исчо, помимо иных всех сложностей, и лампочка перегорела со стороны водителя. ;) Я так понимаю это как раз геморройная сторона 
|
|
|

# 18
14.12.2006, 08:43
|
|
Веточки не знаю, но ту лампу поменять можно только сняв фару... больших траблов нет, но просто нужно знать - как. В первый раз я намучалась ужасно  Чисто теоретически, можно и так попробовать, но уж не знаю, какие должны быть руки, чтобы за АКБ подлезть...
|
|
|

# 19
14.12.2006, 08:45
|
|
Сообщение от Ines
 Веточки не знаю, но ту лампу поменять можно только сняв фару... больших траблов нет, но просто нужно знать - как. В первый раз я намучалась ужасно Чисто теоретически, можно и так попробовать, но уж не знаю, какие должны быть руки, чтобы за АКБ подлезть...
|
А если снять АКБ? может это будет проще чем снимать фару?
|
|
|

# 20
14.12.2006, 09:04
|
|
АКБ снять, может, и проще. Но ломает потом в машине опять все настраивать... часы, комп и т.п.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|