| 
  |  
  | 

| Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				29.01.2007, 09:59

| 

| 

| 

А у кого-нибудь было так, что газ отключался!!! 
Ехала по трассе и вдруг газ пропал, педаль как пустая при нажатии нет "результата"! Вот это меня напугало!!! вынуждено отановилась,заглушила двигатель потом опять завела и все встало на свои места, сново поехала. ЧТО ЭТО! Мне сказали что есть у Мурано система  "антизанос", или это фигня?! Что проверять?!!!??? 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				29.01.2007, 10:03

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				30.01.2007, 13:09

| 

| 

| 

У меня один раз во время передвижения в пробке (т.е.метр едешь два стоишь) что то похожее было, нажимаешь на газ можно было разогнаться, (-педаль как пустая при нажатии нет "результата")и только с большим запозданием  "мурик "начинает ускоряться.  неприятное было ощущение. 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				30.01.2007, 13:26

| 

| 

Сообщение от crazymurano
 У меня один раз во время передвижения в пробке (т.е.метр едешь два стоишь) что то похожее было, нажимаешь на газ можно было разогнаться, (-педаль как пустая при нажатии нет "результата")и только с большим запозданием  "мурик "начинает ускоряться.  неприятное было ощущение. 

| 

а это уже не дросель - симптомы умирания вариатора, вернее гидроблока вариатора. Чаще всего бывает из-за перегрева вариатора или выхода из строя датчика температуры   
У меня тоже самое было -  редко, потом чаще и чаще - вообще ездить стало невозможно - итог - замена вариатора   
Рекомендую съездить на диагностику вариатора - пусть посмотрят ошибки, думаю возможна ошибка по давлению масла или по температуре  
ЗЫ вот как это начиналось у меня  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...6&postcount=95 

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				30.01.2007, 18:32

| 

| 

+1. Гидроблоку кирдык наступает. Ниссан даже TSB (сервис-бюллетень) выпустил по этому поводу. Готовь штуку баксов минимум на гидроблок + на замену и перепрограммирование + на жижу + ждать блок черти сколько. Сочуствую    

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				30.01.2007, 20:53

| 

| 

| 

Дополнительный радиатор уже не поможет? 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				30.01.2007, 22:27

| 

| 

Рекомендую съездить на диагностику вариатора - пусть посмотрят ошибки, думаю возможна ошибка по давлению масла или по температуре  

2 ONION 
Алексей! а на фирму "D" и сделать диагностику (ране Вы в форуме ее упоминали) можно ?  

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				30.01.2007, 22:41

| 

| 

Сообщение от big
 Дополнительный радиатор уже не поможет? 

| 

Поздно пить боржоми (с)    

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				30.01.2007, 22:45

| 

| 

Сообщение от crazymurano
 2 ONION 
Алексей! а на фирму "D" и сделать диагностику (ране Вы в форуме ее упоминали) можно ? 

| 

Александр, в фирме "Д" я потом разочаровался, но нашёл нормального мастера с диагностом в другой фирме - скинул Вам в личку свой телефон - позвоните завтра или когда возникнет необходимость я дам инфу   

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				30.01.2007, 23:31

| 

| 

| 

Алексей! Спасибо! Завтра позвоню! 

| 

|