|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
10.12.2006, 18:41
|
|
Забыл сказать! Форсунки снимаются просто! Выдергиваются, а потом вставляются! Там такая защелка! Или как назвать не знаю! Но снять и поставить очень просто!
|
|
|

# 12
10.12.2006, 18:43
|
|
А что если перед тройником поставить узкий топливный фильтр от жигулёвской классики, за 20 рублей?
|

# 13
10.12.2006, 21:27
|
|
Не лучше ничего не ставить, тем самым не создавая дополнительного гидравлического сопротивления.А если форсунки можно снять безболезненно, то можно как-нить придумать поставить от Тазика или просто насосом продуть)))
|
|
|

# 14
10.12.2006, 22:53
|
|
Ставил комплект новых, через пару недель приходилось прочищать. И шприцом промывал и р-ром ферри и просто иголкой. Всё это не надолго. Какой же тут выход?
|

# 15
10.12.2006, 23:55
|
|
Заливал всегда или специальную жидкость или воду из питьевого фильтра - проблем не было.
|
|
|

# 16
11.12.2006, 00:56
|
|
фильтр у меня есть. Вот только бы сам бачёк помыть....... за 7 лет там столько мусора скопилось........
|

# 17
11.12.2006, 07:28
|
|
Сообщение от REPUS
 Забыл сказать! Форсунки снимаются просто! Выдергиваются, а потом вставляются! Там такая защелка! Или как назвать не знаю! Но снять и поставить очень просто!
|
А фотка есь а то по схеме тама их надо как-то крутить потом вниз тянуть а они больно-то и не крутятся боюсь сломать тода уж тощно придеться покупать. 
|
|
|

# 18
11.12.2006, 12:50
|
|
Заливал всегда или специальную жидкость или воду из питьевого фильтра - проблем не было.
|
+1
Ну да, как то странно...Вы откуда воду то в бачек заливаете? 
|

# 19
11.12.2006, 14:14
|
|
та же самая беда была...
значит саму форсунку снял.. она если присмотреться состоит из двух частей...они склеены...я ножом раскрыл...(достаточно легко) потому как все эти прочищания иголками ничего не давали...результат на 2 минуты был..., так вот...внутри стоит как перепускной клапан...маленькая пружинка которая подпирает металлический шарик к отверстию входа воды в форсунку...вся пружинка была в каких то волосах и пакле...они то и забивали весь проход..
Пружинку и шарик ***...все обратно собрал на супер клей и поставил...
Результат: Брызгает мощнее..сильнее..и уже пол года безперебойно... 
Последний раз редактировалось Primar, 03.01.2007 в 14:01.
|
|
|

# 20
12.12.2006, 10:24
|
|
а це ни у кого цифровика нет чтоль, сфоткали бы как эта форсунка снимается. сломать боюсь. не похоже что она просто сдергивается на ощупь она вродь как жестко там болтается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|