|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
15.01.2013, 15:53
|
|
Вот тут с тобой согласен , Тимофей .  Если и меняться то или на СД-33Т или на КуДе-32Т. ТД-27 чахлый для длинного патруля. Он терраху то , с натугой таскает.  .
Уровень переделок , примерно одинаковый. Но мошьности много не бывает.
|
|
|

# 12
15.01.2013, 16:02
|
|
Олег34,
Я вот ТД27Т ни разу не катал,вот и не могу сказать скоко там мощи.
Только в цифрах...
Я тут к тому,что ТД42 стоит очень недёшево и куча переделок. А на эти деньги можно получить гораздо более интересно едущую машину с более свежим мотором и не менее надёжным и более лёгким!
А про РД28 и РД28Т-это шило на мыло за Ваши деньги.
|
|
|

# 13
15.01.2013, 16:07
|
|
У хорошего знакомого терранец был с турбовым ТД-27 . Праворукий. Неторопливая повозка. Хотя , в грязи , довольно уверенный . Но тирка легче длинного патруля. И пары поинтереснее .
а характеристики... на новом турбовом заявлено 115л.с. не турбовый до 90 .
Вот и смотри.
ЗЫ. И того меньше оказывается. http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_...ine#TD27_Turbo
110 это с кулером. Просто турбовый 100. Это на новом.
|
|
|

# 14
15.01.2013, 16:13
|
|
Олег34,
Ну атмо мы конечно не рассматриваем. Вот если турбо,кулер приделать,плунжер 11-й вставить. Должён поехать.
ТД42-тоже медленно,но уверенно )
|
|
|

# 15
15.01.2013, 16:19
|
|
Так я про турбовый говорю. Праворукие тирки , только турбовые и были  .
Лукавые азиаты , атмосферники , по традиции , только для европы и делали.  Ну и для коммерческого транспорта.
С турбой , кулером и ЕТИ он кое как 130л.с. наскребает. 
Нафига козе баян , если за те же деньги , с теми же ровно переделками и за дешевле под час , появляется КуДе32ЕТИ со 150ю лошадями .  . Ну да фигли я тебе то это объясняю. 
|
|
|

# 16
15.01.2013, 16:21
|
|
Олег34,
Ну да,кудэха это как ход конём 
|
|
|

# 17
01.02.2013, 15:17
|
|
Вот и давайте ближе к теме. Кокретные переделки под qd 32. Есть у кого опыт? Что за плита, набивается ли за нее грязь, вода? Кто ее делает?Что с опорами под двигатель, нужно переваривать? Соблюдается ли соосность ремней к гидрачу? Возможно устанавить комп под электроную аппаратуру и много другое? Может даже этот набор переделок будет зашкаливать по бабосам и проще установить тд 42..
|
|
|

# 19
08.02.2013, 15:55
|
|
Олег34, Ну информации конечно много по переделки УАЗа. Правда так и не нашел той темы про ТД и как это все касается патрулей.
Но собсвенно, я и брал Патруля что бы не запариваться на вечные и никак неокупаемые переделки , как в случае с уазиками. Считаю, что это нецелесообразно и неблагодарный труд в общем то. Хотя моя буханка понемногу и по мере возможности модернизируется. Вот например установил БТРовский редуктор в задок. С затратами: 4000 р - б\у редуктор.
2000 р - работа слесаря по его установки в мост. 1000 р - сопутсвующие запчасти. Вот это для уазика нормальные деньги.
|
|
|

# 20
09.02.2013, 19:52
|
|
Так там примеры по сращиванию КуДе 32 с КПП и РК 160го или Атласа . И именно переделки по КуДе. Там все и расписано , подробнее некуда.
По поводу ТД . Это тебе в основную ветку , там огромная тема по переходу с ЗД-30 и РД-28 на ТД-42. С нюансами и переделками. У тебя все практически такое же , как на шестидесятках с РД-28. Так что , информация актуальна.
Но еще раз повторю , финансово очень затратно , по сравнению с переходом на КуДе-32.
Узнавал только недели две назад . ТД-42Т из Японии с аукциона с навесным и прбегом в 190т.км - 125т.р. Без учета пересылки. И без КПП естественно. Вот и считай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|