|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
05.12.2006, 19:57
|
|
Сообщение от elo
 Саш- прювет.
А мы тут случайно зашли в салон Форда. Нам новый S- Мах понравился. КМК он интереснее Н Кашкая. Только стоит дорого в нормальной комплектации и у него нет АТ. Но манагеры сказали- позиционируется как спорт.автомобиль, поэтому автомата нет. Но там скидки сильные. Но все равно в норм.комплектации с 2,0 под 30 к будет.
Большой +, что он есть в наличии - ждать не надо.
|
Привет тезке!
Не сомневаюсь, что S-max кого-то попрет. Для своего класса (хотя эти классы щас уже размываются зело) отличные характеристики. Ну, манагеры, блин дают насчет спортивного авто...почти 5 м вдоль и метрдевяносто вширь.
Ну, если только "пусть слоники побегают" как в том армейском анеке. Хотя этот странный 5-горшковый дура-тек и в самом деле 220 поней на-гора выносит.... переть будет танком. Но так с таким движком он уже вроде под 40... (ну точно выше 35...). Я просто такие здоровые повозки для себя не рассматриваю...
|
|
|

# 12
05.12.2006, 20:25
|
|
Шоп пер,объем нужон.А лы сы,этта тока для налогов важны.
|

# 13
06.12.2006, 08:45
|
|
А я б подрайвила девайс...  Во всяком случае, 6 MPS заткнула за пояс в тестах немало конкурентов... а на ручке у меня уже машинка есть, с меня хватит  - в городе автомат более щадящая нервы и здоровье коробка... имхо.
|
|
|

# 14
06.12.2006, 10:34
|
|
Сообщение от elo
 Саш- прювет.
А мы тут случайно зашли в салон Форда. Нам новый S- Мах понравился. КМК он интереснее Н Кашкая. Только стоит дорого в нормальной комплектации и у него нет АТ. Но манагеры сказали- позиционируется как спорт.автомобиль, поэтому автомата нет. Но там скидки сильные. Но все равно в норм.комплектации с 2,0 под 30 к будет.
Большой +, что он есть в наличии - ждать не надо.
|
Спортивный сарай? Манагеры говорят? А не говорят что это прототип F1? 
|
|

# 15
07.12.2006, 09:57
|
|
на правах ИМХОа:
Драйвил Фокус и Мондео ST, а опосля 6MPS - фордеги отдыхайут... на 3MPS ишо не садилсо, но нада попробовать - по бюджету заманчиво, а то 6MPS кусаетсо гат, хотя тееемааа...  .
Ну хочетсо мне отжечь на бричке позабористей... хотя... в разное время разные мысли...
|
|
|

# 16
08.12.2006, 02:57
|
|
Сравнение со стихой и эво не уместно. Серьезные авто и пародия на спорт. 260 сил на переднем приводе - бред. Внешний вид - попса.
|
|
|

# 17
08.12.2006, 03:02
|
|
сори нифкурил, а где здесь про эво что-то написано?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|