Сообщение от Agrik177
 маленькую ёлку(1,2см)
|
фигасе, какая крохотная!! под микроскопом наряжал, надеюсь???
а у мну искусственная, довольно старая. нарядишь, вроде ничо, но ваще видно, что новую надо купить, больно псивая уже. в этот раз пару веток томно мне в руки выронила, мля(((
с живыми не связываюсь, не! один раз решила срубить в лесу сама, лет так 15 назад, в институте еще. со своим МЧ тогдашним пошла "на дело" ночью, мляяяя, темно, глаз выколи, сугробы аццкие, елки все либо до неба, либо какие-то голые палки. минут через 40 стало ясно, пора уже брать, чо есть, и валить, а то инеем покроемся. выкорчевали одну, хотя бы по размеру подходящую (около метра с небольшим), еле выдрали, ото льда очистили, поволокли, в тряпки завернув)))))
пришли домой, развернули... она внизу пышная, а сверху палка почти метр торчит. мля, ну куда такого монстра? думаю, отрежу макушку. отрезала, получился такой круглый куст бесформенный)) ладно, думаю, ща я ее так наряжу, что уродство-то прикрою. вешаю на нее игрушки, а ветки тоненькие, все гнется. ладно, думаю с увядающим оптимизмом, я тогда дождиком и мишурой наряжу побольше...
в общем. вышел такой серебристый куль... просто невообразимого вида. я кое-как в стоячее положение его установила, думаю уже с отчаяньем, ладно, для пьянки покатит. гостей, надо сказать, ожидала много...
первый чел, который вошел в комнату, резко оборачивается, схватившись за сердце, на мой шедевр и выдыхает: млиииаааать, я думал, там кто-то сидит, притаившись!!
так это уродство еще и осыпалось так, что я год иголки вытаскивала из ковра!))))
не. искусственная и ниипет))