|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
24.12.2012, 22:03
|
|
master key, у меня капля свисает чётко над мостом с середины поддона) Результат растекается по всему мосту и залезает даже на кардан)
Сегодня разобрали патрол. Без снятия радиатора не обошлось. Да и не так это геморно оказалось.
По поводу помпы. Я вообще течь масла случайно обнаружил - сначала было мокро под помпой, даже не мог понять, что это за жидкость поначалу на морозе, но оказалось что это собирается масло на шкиве коленвала и во время пуска двигателя перелетает под помпу и растекается.
|
|
|

# 12
25.12.2012, 08:53
|
|
master key,
всё верно, не может. Капли сдувает потоком воздуха на защиту и далее они стекают четко на мост, но не на редуктор. Если редуктор мокрый, то смотри течи тормозухи или масла из под фильтра или охлаждайки из соединений расширительного бачка.
Добавлено через 2 часа 26 минут
Хм..сальник сёдня перестал течь..
Последний раз редактировалось Анатолич, 25.12.2012 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
25.12.2012, 10:35
|
|
Ну для меня мост-редуктор одно и тож)))) место падения капель уже не принципиально. А радиатор кондея надо снимать?
|
|
|

# 14
25.12.2012, 11:07
|
|
ROL,
Рома говорит что не снимал.
|
|
|

# 15
25.12.2012, 11:39
|
|
Да нет, я все устранил, больше не капает. Капало с банки фильтра прямо на редуктор. Фильтр заменил все стало нормально. Потеет только низ помпы или сальник коленвала.Пока холодно и не понятно.
|

# 16
25.12.2012, 13:27
|
|
Сообщение от master key
 Потеет только низ помпы или сальник коленвала
|
Ну ты по каплям пота то определи, что потеет 
|
|
|

# 17
05.01.2013, 18:33
|
|
менял сальник коленвала передний пробег был 230 тыс. поменяли в течении 2 часов но на яме. цена вопроса 2000 руб работа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|