|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
19.12.2012, 13:20
|
|
Сообщение от vologda
 Стоит только датчик, но если сетка забита, то могут быть проблемы с неполной выработкой топлива из бака.
|
Вот у меня стойкое подозрение, что есть такое у меня... По мультитрониксу - есть бензин в баке, как минимум литров 10, а двигатель - глохнет... Уж что только не пробовал... А проблема уходит сразу, как заправишься  . Сталобыть из второй "полужопицы" топливного бака насос не может забрать бензин, видимо оттуда только то, что через "верх" успеет перелиться...
Так там значит только сеточкка? Вот потеплеет - доберусь я до нее, все ей выскажу..
|

# 12
19.12.2012, 13:40
|
|
Подозреваю, что проблемы могут быть и из-за стакана с насосом. Со второй половинки топливо выкачивается через калиброванное отверстие потоком бензина из первой половинки. Но это только предположение. Могут быть проблемы с регулятором давления, который стоит в том же месте, где соединяются потоки бензина обоих половинок.
Была подобная проблема с подозрением, что не полностью выкачивается бензин. Но после чистки обоих датчиков лампочка однозначно загоралась на остатке 10 л. (проверено опытным путем). Сейчас снова надо чистить.
|

# 13
25.12.2012, 07:27
|
|
а загорание лампочки помоему не связано с показателем уровня, если не ошибаюсь
там отдельная линия и резистор должна быть, без подвижных частей
|
|
|

# 14
25.12.2012, 11:15
|
|
Сообщение от aleksey001
 загорание лампочки помоему не связано с показателем уровня
|
Если не знаешь, то лучше не пиши. Нет там ни какой отдельной линии. Загорание лампочки происходит по уровню напряжения на датчике.
|

# 15
02.01.2013, 16:08
|
|
Я думал что топливный фильтр на мурах встроен в насос а тут наткнулся на 14958-5S600. Где он стоит? Не понятно на схеме.
|
|
|

# 16
02.01.2013, 17:02
|
|
Сообщение от jdanov13
 Я думал что топливный фильтр на мурах встроен в насос
|
Уточняю - не встроен в насос, а находится вместе с насосом в одном узле.
Сообщение от jdanov13
 наткнулся на 14958-5S600. Где он стоит? Не понятно на схеме.
|
Это резонатор продувки. Относится к системе EVAR, подключен к электроклапану продувки угольного фильтра EVAR. Находится КМК в моторном отсеке.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|