|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
09.12.2012, 21:46
|
|
Отчет о поездке будет завтра( С утра вышла на улицу с твердым намерением доехать до сервиса. но куда там ( Раньше машина хотя бы хреново, но заводилась! А теперь провернет стартер один раз - и сразу глохнет. таким нехитрым способом я посадила и без того убитый заморозками аккумулятор. Днем муж сестры свозил меня в магазин и мы купили НОВЫй аккумулятор Бош. Но... и с новым аккумулятором она вообще не завелась(((( Я позвонила в замечательный сервис, где меня ждали с утра. Они обещали завтра сами приехать за моей машиной. Мне это так надоело. теперь у меня будет вечная фобия заглохнуть и не завестись снова... Купила себе игрушку, ездить не могу, зато играться и деньги вкладывать - пожалуйста. Кстати, хочу съездить к дилеру для подтверждения пробега. ну прям охота правду узнать)))
|
|
|

# 12
16.12.2012, 15:30
|
|
Акк вилкой проверяли?
Разрядный ток какой?
Заряжали перед установкой?
Проверьте провод и контакт массы на стартере! (мог скиснуть).
До него добраться можно достаточно просто.
Последний раз редактировалось 3030Polo, 16.12.2012 в 15:30.
Причина: Про зарядку.
|
|
|

# 13
18.01.2013, 23:24
|
|
Вот я и вернулась, но, как говорится, ни с чем. Вернее, почти ни с чем. 29 декабря "сбагрила" свою жабусю в сервис (хотела, наивная, все плохое в том году оставить). Датчик коленвала и все возможные фильтры купила, попросила еще заменить масло и почистить катушки (не знаю, что это, но друзья посоветовали). Сервис приличный, машину отдала в руки хорошего знакомого и порядочного человека. Они с ней честно возились. Вскрывали бак, там оказался конденсат и, как следствие - ржавчина, за что спасибо ее предыдущему хозяину, хранил машину в гараже и на нуле бензина, мне продал на горящей лампочке). Завелась. Датчик новый коленвала поставили. И все бы хорошо, но вибрация никуда не делась... Все снова здорово - холодная плохо заводится и дико вибрирует, дергается, обороты скачут. Прогревается - все хорошо. теплую завести не вопрос, и не вибрирует. Короче, машины до сих пор у меня нет. Ребята из сервиса говорят, что у них первый раз такое! Купила я себе игрушку(((( Обещали еще попробовать заменить датчик температуры, потом за ее электронное управление дроссельной заслонкой браться будут, как выявят, что не в датчиках дело... И мне все объясняют хорошо, и расстраивать не хотят. И машину в таком виде отдавать не собираются - говорят, надо до ума довести. Молодцы, не унывают. а я уже, честно говоря, руки опустила((( Просто сижу и жду у моря погоды. А такие надежды были на первую машину... Даже поездить не успела(((( Вот такие мои дела(
Добавлено через 3 минуты
3030Polo? спасибо Вам за советы. насчет аккумулятора разобралась. Сдох на морозах. новый купила - стартер крутил, но не схватывал. Благо зять помог, на веревке оттащил в сервис, новый аккум купил и старый на зарядку поставил. Теперь я счастливая обладательница 2х рабочих аккумуляторов) А машина не ездит. Выше написала, почему 
Последний раз редактировалось Катерина_и_жабуся, 18.01.2013 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
20.01.2013, 11:56
|
|
Катерина_и_жабуся,
Хотелось бы вам сказать,не вешайте нос,всё будет хорошо,НО ((((
Отвратительный незавод "на холодную" это болезнь этих машин.
Не всех конечно,но очень и очень многих,искренне надеюсь что вас это минует.Да и преждний владелец вас вроде сразу предупредил об этом баге.
|
|
|

# 15
20.01.2013, 14:12
|
|
Спасибо. НО! прежний владелец на ней и не ездил))) Купил в августе - поставил в гараж_продал мне в ноябре. Так что мог сам и не знать.
|
|
|

# 16
20.01.2013, 19:04
|
|
Катерина_и_жабуся,
Всё будет хорошо!!!
|
|
|

# 17
22.01.2013, 06:39
|
|
Давно уже надо поменять комплект ГРМ
|
|
|

# 18
27.01.2013, 18:24
|
|
Bolero, а давно - это когда???
|
|
|

# 19
27.01.2013, 19:00
|
|
|
|
|

# 20
27.01.2013, 22:33
|
|
Bolero, прошлом году машина не эксплуатировалась практически. Но за совет и ссылки спасибо. Машина с прошлого года в сервисе живет(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|