|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.05.2005, 11:28
|
|
Сообщение от Необратимость
3. засрался генератор, где-то начинает пробивать. Так было у меня, снимали, мыли, лачили заново, всё нормально тьфу-тьфу.
|
Может ты и прав у со стартером была такаеже фигня, мне его снимали чистили, теперь све нормалек. Вот только генератор мля мозги е......т.
|
|
|
# 12
14.05.2005, 11:29
|
|
Сообщение от Andreich
Сообщение от Tsar
Сообщение от Andreich
Сообщение от Tsar
не было б у меня форда - откуда б я все это знал?
и про провода и про датчики всякие и еще про кучу всего
|
Дааа, форд , в натуре камасутра, особенно форд эскорт
|
он мля, он родной! белорусской сборки. Ох и угораздило ж меня тогда
но на удивление дорого, быстро и легко продался
|
Я за два года (50 тыщ пробега) 3 генератора поменял, веришь, нет? Стойки стабилизатора каждые 15 тыщ, карбюратор вообще самый геморойный в мире. А так хорошая машина
|
А я за год проехал на нем 10 тыс ,веришь? И этим все сказано. Купил с пробегом 40 родным, продал с пробегом 50.
самый большой прикол был - ремонт рулевой рейки (третьей на этой машине), когда какой-то вал сервис отдал хромаровать на какой-то завод какому-то мастеру а тот помер, месяц они по этому заводу этот сраный вал искали...
|
|
|
# 13
14.05.2005, 11:33
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Andreich
Сообщение от Tsar
Сообщение от Andreich
Сообщение от Tsar
не было б у меня форда - откуда б я все это знал?
и про провода и про датчики всякие и еще про кучу всего
|
Дааа, форд , в натуре камасутра, особенно форд эскорт
|
он мля, он родной! белорусской сборки. Ох и угораздило ж меня тогда
но на удивление дорого, быстро и легко продался
|
Я за два года (50 тыщ пробега) 3 генератора поменял, веришь, нет? Стойки стабилизатора каждые 15 тыщ, карбюратор вообще самый геморойный в мире. А так хорошая машина
|
А я за год проехал на нем 10 тыс ,веришь? И этим все сказано. Купил с пробегом 40 родным, продал с пробегом 50.
самый большой прикол был - ремонт рулевой рейки (третьей на этой машине), когда какой-то вал сервис отдал хромаровать на какой-то завод какому-то мастеру а тот помер, месяц они по этому заводу этот сраный вал искали...
|
Короче, ну его нах
|
|
|
# 14
14.05.2005, 13:49
|
|
Измерь напряжение на клеммах аккумулятора, при работающем двигателя. Если уровень постоянный, без пульсаций, то провод гдето накрылся, может у щетки постепенно отваливается. Если есть пульсации, т.е. напряжение скачет, то либо счетки залипают, либо диодный мост накрывается.
|
|
|
# 15
14.05.2005, 14:01
|
|
Сообщение от Johny Mnemonic
Измерь напряжение на клеммах аккумулятора, при работающем двигателя. Если уровень постоянный, без пульсаций, то провод гдето накрылся, может у щетки постепенно отваливается. Если есть пульсации, т.е. напряжение скачет, то либо счетки залипают, либо диодный мост накрывается.
|
Машина уже впарена чуркам год назад, пусть *буться :D
|
|
|
# 16
14.05.2005, 15:18
|
|
Сообщение от Johny Mnemonic
|
интересует.
есть переодическое помаргивание подсветки панели приборов.
бывает редко.
соответственно, мигают чуть-чуть лампочки габаритов, если включены.
в основном горит ровно.
чё за причина? генератор?
|
# 17
16.05.2005, 09:08
|
|
Отчет
После долгово дня мучений, вечером поехал на сервис. там как и ожидалось было сказано что генератор не работает и типа надо менять. В воскресенье обзвонил магазины запчастей и разборок, итог новый 870 у.е. на разборке 300, новый брать жаба задушила а б/у всеравно что кота в мешке. Обратился в кучю фирмочек которые занимаются ремонтом генераторов и стартеров подьехал которая ближе 5120 р. и 4 часа ожидания. (неисправность: статор коротил, щетки износились, передний подшипник в хлам, и микросхема, т.е рабочее только ротор, корпус и диодный мост) Короче говоря все благополучно залечили.
|
|
|
# 18
16.05.2005, 09:11
|
|
Re: Отчет
Сообщение от Seti
После долгово дня мучений, вечером поехал на сервис. там как и ожидалось было сказано что генератор не работает и типа надо менять. В воскресенье обзвонил магазины запчастей и разборок, итог новый 870 у.е. на разборке 300, новый брать жаба задушила а б/у всеравно что кота в мешке. Обратился в кучю фирмочек которые занимаются ремонтом генераторов и стартеров подьехал которая ближе 5120 р. и 4 часа ожидания. (неисправность: статор коротил, щетки износились, передний подшипник в хлам, и микросхема, т.е рабочее только ротор, корпус и диодный мост) Короче говоря все благополучно залечили.
|
Уппс...
попадос конечно. Сочувствия...
|
|
|
# 19
16.05.2005, 10:31
|
|
У меня то же генератор летел. В подобной же фирме стартеры-генераторы мне за 3600р. + мой генератор = дали перебранный восстановленный. Новый стоит жуткие деньги
|
|
|
# 20
16.05.2005, 10:34
|
|
Сообщение от MasterKa
У меня то же генератор летел. В подобной же фирме стартеры-генераторы мне за 3600р. + мой генератор = дали перебранный восстановленный. Новый стоит жуткие деньги
|
да, это оптимально.
отдаёшь старый - тебе дают восстановленный.
под Автозаводским мостом такая контора есть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|