|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
01.12.2006, 21:05
|
|
Спасибо за ответ.
Но двигатель с японии он же тоже юзанный, его один фиг надо диагностировать и не факт, что с ним будет все хорошо.
Хотя в твоем случае это был наверное единственный правильный вариант.
|
|
|

# 12
01.12.2006, 22:26
|
|
У меня братан менял за 26,000. если нада контакты узнаю
|

# 13
02.12.2006, 00:06
|
|
Да может быть все обойдется заменой колец, зачем панику поднимать
|
|
|

# 14
02.12.2006, 00:39
|
|
Да конечно, обойдётся. На х эти лишние попадалова.
|

# 15
02.12.2006, 00:51
|
|
Сообщение от barbus73
 Господа,моё авто nissan primera 1997г.в,двиг 1.6 р11,после запуска двигателя начинает дымить пару минут белосиним дымом,который стелится по земле,но после всё прекращается.
Диагностика не показала криминала.Заменил все прокладки выше блока,но ничего не изменилось,что ещё делать даже не знаю.Помогите дельным советом
|
Сколько приблизительный пробег у авто? В каком состоянии свечи (нагар, мокрые?) Жрет ли масло? Если да то сколько и при каких режимах работы?
|
|

# 16
04.12.2006, 10:39
|
|
пробег 200 тык это свежая машина если пробег честный, что доказать крайне сложно ( я расчитываю так 35-45 тык. на кол-во лет)так вот если пробег реальный скоррее всего запалилили коника (зажигали на нем) замена колец тщательный осмотр поршней и зеркала цитлиндра но все крутится у цифирки 1000 уе за грамотный ремонт и + запчасти так как вскрытие выявит еще кучу всего что потребуется заменить чтобы не тратить деньги на повторную переборку........
|
|
|

# 17
04.12.2006, 13:40
|
|
Сообщение от Hohol
 Спасибо за ответ.
Но двигатель с японии он же тоже юзанный, его один фиг надо диагностировать и не факт, что с ним будет все хорошо.
Хотя в твоем случае это был наверное единственный правильный вариант.
|
Согласен!
|
|
|

# 18
04.12.2006, 14:23
|
|
Сообщение от SAX50
 пробег 200 тык это свежая машина если пробег честный, что доказать крайне сложно ( я расчитываю так 35-45 тык. на кол-во лет)так вот если пробег реальный скоррее всего запалилили коника (зажигали на нем) замена колец тщательный осмотр поршней и зеркала цитлиндра но все крутится у цифирки 1000 уе за грамотный ремонт и + запчасти так как вскрытие выявит еще кучу всего что потребуется заменить чтобы не тратить деньги на повторную переборку........
|
+запчасти на заказ от 3 недель. Далеко не все можно найти даже в Москве...
|
|
|

# 19
04.12.2006, 14:45
|
|
Да вот еще что, 9 лет это приличный срок, тут нужно понимать сколько еще собираешься ездить на ней? состояние машины помимо двигателя, стоит ли овчинка выделки? Если состояние "еще лет на десять" тогда можно про ремонт говорить а если продавать через пару лет то никто твой перебранный движек при покупке не учтет - смотрят только на год, машина 97 года должна стоить где-то 4-5тыс.уе, там ее хоть золотом покрывай.
Кроме двигла есть еще ходовая переборка которой далеко не дешева, прежде чем бросать ся в крайности переборки лучше все посчитай хорошо лучше со спецами если сам не очень в теме, может лучше налить антисмог - хорошо помагает и на рынок, а там штукарь тотже добавил и.........и все поновой 
|
|
|

# 20
04.12.2006, 19:39
|
|
[quote=SAX50;296770]пробег 200 тык это свежая машина если пробег честный, что доказать крайне сложно ( я расчитываю так 35-45 тык. на кол-во лет)так вот если пробег реальный скоррее всего запалилили коника (зажигали на нем) ] Скажите пожалуйста, а что значит запалили коника? Я просто тоже люблю отжечь, но никак не возьму в толк, чем это плохо для самого двигателя? Понятно, что колодки, сцепление изнашиваются быстрее, а сам двигатель? Те несколько секунд разгона в пол, мне кажется ничего испортить не могут при ресурсе движка в несколько тысяч или даже десятки тысяч моточасов, главное по регламенту менять масло и другие расходники. Просьба пояснить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|