|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
20.11.2006, 00:20
|
|
Сообщение от onion
 Да не очень - 192см, а ходить чё-то некогда, а мож лень
|
Ух ты))) 192 
что значит некогда? чем ты занимаешься???)))
|

# 12
20.11.2006, 00:24
|
|
|
|
|

# 13
20.11.2006, 00:54
|
|
Сообщение от RiShu
 Ух ты))) 192 
что значит некогда? чем ты занимаешься???)))
|
Ребятки, вы, конечно, извините, что я вмешиваюсь, но...дорогая RiShu, если Вы посмотрите на серую строчечку над моим постом, то заметите, что там написано missis onion, откуда несложно сделать вывод о том, кому законно принадлежат все вышеуказанные 192 см . А если обратите внимание на левый верхний угол экрана, то непременно увидите, что там написано Клуб Ниссан, а не Клуб Знакомств  .
Эээээээ...к чему это я? Ааа, вспомнила - добро пожаловать в Клуб  (Ниссан!)
|

# 14
20.11.2006, 00:56
|
|
Сообщение от missis onion
 Ребятки, вы, конечно, извините, что я вмешиваюсь, но...дорогая RiShu, если Вы посмотрите на серую строчечку над моим постом, то заметите, что там написано missis onion, откуда несложно сделать вывод о том, кому законно принадлежат все вышеуказанные 192 см . А если обратите внимание на левый верхний угол экрана, то непременно увидите, что там написано Клуб Ниссан, а не Клуб Знакомств .
Эээээээ...к чему это я? Ааа, вспомнила - добро пожаловать в Клуб (Ниссан!)
|
супер  жаль что тебя сегодня на матче небыло... 
|
|
|

# 15
20.11.2006, 09:39
|
|
Сообщение от RiShu
 Нет, не играю)) а ты что тоже увлекаешься?? Я занималась в детстве, где-то до 7-го класса, ходила в секцию..)) у меня рост 179))) теперь только болею)) А ещё мне кажется что женский баскетбол-это не очень..))) Вот мужской да..)))
|
А к чему был вопрос то изначальный?
Мы хотели собраться, но так и не набрали народ на команду. Сам играю в Джанине и в Луже. Правда, сейчас перерыв - ногу повредил.
|

# 16
20.11.2006, 11:12
|
|
Сообщение от Снуп
Мы хотели собраться, но так и не набрали народ на команду. Сам играю в Джанине и в Луже. Правда, сейчас перерыв - ногу повредил.
|
Я бы тоже поиграл бы, сам долго занимался этим видом спорта, с 9 лет и до 21 года. Занимался в спорт школе олимпийского резерва. Серьезно занимался, потом пошел в институт, там играл, В общем славно провел молодость. Сейчас занят, времени особо нет, но с удовольствием потренеровался бы. Если была бы команда. 
|
|
|

# 17
20.11.2006, 22:09
|
|
Сообщение от missis onion
 Ребятки, вы, конечно, извините, что я вмешиваюсь, но...дорогая RiShu, если Вы посмотрите на серую строчечку над моим постом, то заметите, что там написано missis onion, откуда несложно сделать вывод о том, кому законно принадлежат все вышеуказанные 192 см . А если обратите внимание на левый верхний угол экрана, то непременно увидите, что там написано Клуб Ниссан, а не Клуб Знакомств .
Эээээээ...к чему это я? Ааа, вспомнила - добро пожаловать в Клуб (Ниссан!)
|
а если, вспомнить, что именно побудило эту женщину написать такую летопись...))))
|

# 18
20.11.2006, 22:11
|
|
|

# 19
20.11.2006, 22:14
|
|
Сообщение от Снуп
|
Что за Джанин???
|

# 20
20.11.2006, 22:17
|
|
Сообщение от Май
 Я бы тоже поиграл бы, сам долго занимался этим видом спорта, с 9 лет и до 21 года. Занимался в спорт школе олимпийского резерва. Серьезно занимался, потом пошел в институт, там играл, В общем славно провел молодость. Сейчас занят, времени особо нет, но с удовольствием потренеровался бы. Если была бы команда.
|
а за какой инстиут играл?? давно это было? я ходила, кстати, смотреть, студенческую лигу... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский баскетбольный клуб
| 
| 
|