|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
19.11.2012, 15:32
|
|
Узнавал про доставку бампера из Австралии в Красноярск. Тарифы такие, чтобы всякая мелочь сразу ретировалась - DHL ломит 88 тыщ, TNT озвучили 62 тыщи 
|
|
|

# 12
19.11.2012, 16:52
|
|
Товарищи из Украины и Белоруссии, может у вас дешевле ??
|
|
|

# 13
19.11.2012, 19:43
|
|
А на каком сайте вы нашли коллектор? И на атмосферный ТД42 существует такое?
|
|
|

# 14
20.11.2012, 20:00
|
|
Andrey 626,
не знаю, я искал для 48-го.
В общем, с доставкой проблема...нужно искать аборигена, который может отправить посылку хотя бы в Штаты...TNT слились..
|
|
|

# 15
20.11.2012, 20:09
|
|
Александр Анатолич,

|

# 16
21.11.2012, 05:09
|
|
TNT от USPS отличается в первую очередь не происхождением, а сервисом. Насколько я понимаю, это курьерская служба. И если ей пользоваться, то можно попасть еще на таможню, как, например, с Федексом. У меня товарищ так мотоцикл купил в NY, мечтал прилететь и сразу поехать. Ага, поехал, да еще мотик золотом покрылся
...
Для доставки же больших грузов типа бамперов такие службы вообще не подходят.
Как вариант решения проблемы - искать компании, которые занимаются сборными грузами. Это долго, трудно и вовсе недешево. В том году думал притащить так резину с США, в итоге просто плюнул (и не жалею). ИМХО, с Австралией вообще будет глушняк.
А что касается более мелких вещей, то многие, например, Marks4wd не шлет в РФ - мол обращайтесь к дилеру. Только умалчивают, что наши дилера в 2 конца ломят. Решение простое: почтой в Тайланд, оттуда ЕМС или с попутчиком. ИМХО, убедить австралийцев, что если они не вышлют детальку, машина навсегда останется в джунглях Тая, можно. Просто почему не шлют за границу? Ответ прост: или хотят срубить таксы, или просто лениво связываться с новым методом отправки.
|
|
|

# 17
21.11.2012, 05:12
|
|
Petrovi4,
это чего за ужас такой ? ))
|
|
|

# 18
21.11.2012, 08:31
|
|
nordwings, Marks все прекрасно шлет, может не всем, но особо настырным шлет точно
Александр Анатолич, Это коллектор на турбо мотор, а я вот все жду ссылку на коллектор для TB48...
|

# 20
21.11.2012, 11:18
|
|
Стартовый ценник за эксклюзив от 30 тыр.
Как то не очень бюджетно получается..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|