|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
19.11.2006, 21:26
|
|
Сообщение от anna_1969
 И у меня не открывается.
Но у меня похоже,что кнопка не работает.Она не нажимается.
Вот рядом с ней кнопка блокировки задних стекол-на неё нажмёшь-она остается в нажатом положении -и окна не отрываюся,а кнопка багажника в каком-то свободном состоянии находится.
Кто знает,как это исправить?
|
Кнопка без фиксации, не такая, как кнопка блокировки задних стекол. Замок багажника, при нажатии и УДЕРЖАНИИ кнопки, срабатывает с задержкой 2 секунды. Но в том случае, если через 2 секунды сзади слышен щелчек замка багажника, а багажник после этого рукой поднять нельзя, но нужна регулировка замка, как описывает Primar.
|

# 12
20.11.2006, 07:20
|
|
Обязательно попробую этот способ с болтами. А то как-то нереально за 2 секунды перепрыгнуть от кнопки в двери к багажнику, чтобы открыть его. Цирк какой-то получится 
|
|
|

# 13
20.11.2006, 07:39
|
|
У меня тож бывает такая ситуация когда дверь не открывается. Мне кажеться эта дверь "залипает" (чем дольше дверь не открывалась тем больше вероятность того что она с первого раза не откроется) - кнопку на вод двери нажимаешь ждешь сек 2 затем замок щелкаеть подходишь а эта дверь открываться не хошеть. Регулировать мне пока влом да и забываю часто. Поэтому как правило на заведеном двигателе кнопку жму два раза: так после того как замок щелкнул кнопку отпускаю и затем повторно нажимаю если опять щелчек нужно либо двигатель заглушить и так открыть, либо нужно подйти к двери багажника и просто потянуть ее на верх затем снова нажать конпку на вод двери. Но сами понимаете такой алгоритм довольно сложен  . Поэтому лучше сразу ключом отрегулировать. Кроме того, хехехе, бывает так что вродь второй раз не щелкает замок то есь вроде как не залипла, и вод дверь закрываешь подходишь к двери багажника дерг а она закрыта таким образом дверь багажника может закрыться снова от толчка.  Так шта лучше отрегулировать сразу.
|
|
|

# 14
20.11.2006, 09:43
|
|
Я тоже по 2 раза жму кнопку, чтобы открыть. Получается всем нужна регулировочка замочка багажника... 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|