|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
01.12.2012, 21:38
|
|
Термостат мешает наверно.Врезайся в малый круг.Тонкостей не знаю,чисто теоретически
|

# 12
01.12.2012, 21:41
|
|
чисто теоретически я тоже так думаю что мешает, вот и пытался сделать по малому. а нет...... все равно не как 
|
|
|

# 13
01.12.2012, 21:49
|
|
Сообщение от big
 Термостат мешает наверно.Врезайся в малый круг.Тонкостей не знаю,чисто теоретически
|
а как может мешать термостат? нагреется и откроется и по большому погонит.
|
|
|

# 14
01.12.2012, 22:52
|
|
дык до термостата тепло то и не доходит, он закипает и выключается
Добавлено через 56 минут
Неужели никто не ставил на мурано электро котел сам? 
Последний раз редактировалось Viktor88, 01.12.2012 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
11.12.2012, 10:50
|
|
читай внимательно!!! вход в электро подогрев осуществляеш с нижнего патрубка который идет от печки салона, там даже на шлангах направление движения тосола указано. У тебя "лежачий" эл.котел? значит боковой шланг, втыкаеш в обратку печки, если "стоячий", значит нижний. Выход эл.котла втыкаеш в верхний правый (если стоять лицом к радиатору) патрубок радиатора. Тебе понадобятся два тройника: на печке внутренний диаметр 19мм, на радиаторе 33мм (от газели подойдет). Антфриз можеш не сливать, вытекет ровно 0,5 литра, я думаю это не большие потери. Да у меня европеец, но я думаю различий по устройству двигателя наверное нет, сегодня друг ко мне должен подъехать, тоже хочет установить подогрев, у него америкос, загляну под капот потом напишу есть отличия или нет.
Добавлено через 2 часа 30 минут
существенных отличий нету, ставь как написано выше и будет тебе счастье. 
Последний раз редактировалось vcfdrexzsawq, 11.12.2012 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
12.12.2012, 20:26
|
|
Доброго времени! котел уменя такой  то есть я понял так что подачу от котла подключаю к обратке из печки, а обратку котла подключаю к верхнему большому патрубку радиатора? или на оборот??
|
|
|

# 17
13.12.2012, 17:07
|
|
картинку открыть не могу, объясню тоже самое чуть по другому: принцип горячей жидкости я думаю знаеш, горячее подымается вверх. Теперь возьми в руки эл.котел, то отверстие из которого будет подыматся горячая жидкость при нагреве подсоедини к шлангу радиатора. Только не забудь заполнить эл.котел антифризом, а то у меня друган не залил и поехал сразу по делам, система завоздушилась и давануло в слабом месте, назад на веревке приехал перепуганный, и за бортом минус 37*С.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|