|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
15.11.2006, 23:56
|
|
Мы его комп кирпичём и всё 
|
|
|

# 12
16.11.2006, 00:15
|
|
Сообщение от Primar
 Вот, спасибо, т.е. я правильно понимаю, что после R по идее все само сабой должно восстановиться и заработать, если не восстановиться, то дальше без профи не двигаться. Выключить комп и искать подмогу, так?
|
Насколько помню Recovery Console это не автоматическое восстановление... А консоль с различными командами работы с файлами и т.п. и т.д.
|
|
|

# 13
16.11.2006, 00:28
|
|
и в правду где находится комп?
|
|
|

# 14
16.11.2006, 00:35
|
|
Так он вам и ответил из дома... 
|
|
|

# 15
16.11.2006, 09:14
|
|
Да ужё всё починяли  Пол-литра пива ему влили в хард и всё - теперь пень4 стал пнёМ шестого поколения
Щас аффтор появится - сам всё расскажет 
|
|
|

# 16
16.11.2006, 09:20
|
|
Территориально я в Теплом стане!
Спасибо всем, особенно Оnion все решилось очень положительно!
Оnion ака Алексей был на трубке, когда я полез чинить то не знаю что  .
По его совету, начали с Биоса и загрузили комп, установив настройки Биоса по умолчанию. И все заработало! Попутно Алексей провел курс ликбеза для полного нуля, это я, по биосу и восстановлению операционной системы.
Так что все работает, но мысль об апгрейде свербит. надо заменить материнскую плату, процессор и оперативную память. пять лет назад поставили такую маму ASUS P4B533 Gold Socket 478, i845 PE, DDR, Sound, USB 2.0, ATA 100, ATX и такой процессор iP4-2GHz, Socket 478, 533 mHz.
На чего их поменять?
|
|

# 17
16.11.2006, 09:41
|
|
|
|
|

# 18
16.11.2006, 09:55
|
|
Последний раз редактировалось Primar, 16.11.2006 в 10:04.
|
|
|

# 19
16.11.2006, 10:16
|
|
1. чё-нить типа этого http://www.5000.ru/products/t1012868.html - или этого http://shop.runet.ru/category/pentium478.html.... а вообще на Савёловском найдёшь
2. Память нужна одноканальная до DDR400 (эти материнки вроде только одноканальные модули поддерживают) - ищи там же - Савёловский
А вообще для твоих задач этой конфигурации хватит, да и в игрушки нормальные поиграть можно при желании!!!
Если надумаешь полностью апгрейдить, то нужно будет менять и видео, хоть она у тебя и хорошая, но на новой материнке она будет являться "горлышком от бутылки", там и хард на скорость шпинделя и т.п. , но это больше нужно для современных игр или для обработки больших потоков видео и т.п.
|
|
|

# 20
16.11.2006, 10:38
|
|
Т.е. стоит только память добить и забить.
камень с 2.0 до 2.8 менять не стоит - овчинака выделки не стоит, так?
А если апгрейдить, то проще новый собрать, разница будет небольшая, так? все равно надо менять то что как раз стоит денег - мать, камень, видео.
Хотя с другой стороны, корпус старый, два ДВДрума (пишущий + читающий), два харда (80+160) - экономия будет, наверное, в половину.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|