|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 21:25

|  |  
	| Николаевич. Я нисколько не умаляю ваших заслуг перед форумом. Я просто хочу попросить. Давайте не будем позорить наши седины. В том, что молодежь такая, есть и наша прямая вина. А какая такая? Давайте, пока мы живы, ну хоть попробуем сделать её, чуточку культурней и грамотней. Это же наша общая беда. Уверен, что Вы меня поймете и поддержите. 
				__________________--------------"Посылать" меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.--------------
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 21:53

|  |  
	| Мудродед2, Да вот и я категорически за... порядок. Только спецом  ёрничаю и утрирую чтобы было на это обращено внимание. Мой стиль, разозлить (разбудить), вывести из равновесия. По опыту - помогает ....  
Прекрасный форум, очень полезен для людей, масса нужных и полезных тем и вопросов крутиться. 
Культура, грамотность, попытка соображалова, правильной постановки вопроса, наличие изначальной тех.грамотности - зачастую и близко не присутствуют. Вот в чём беда. И ничего не сделаем. Не мы страну такой сделали, без нас и до нас постарались. Имеем то, что имеем. Досадно....Как могу - пробиваю мысль. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 			 Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 05.11.2012 в 22:15.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 22:03

|  |  
	| Был на корейском автосайте ..ну типа нашего ..так там мужики организовали свою ветку ( курилку ..флудилку и т )  Тем --кому за сорок    заходи !  ( походу молодеж задолбала  взрослых мужиков ну вот они и сделали себе ветку и за жись разговоры ведут  ну и нетолька  за жись ..Как вам идея !!???   Не ну молодеж к ним тож заходит ..Я читал их разговоры ..вполне и вполне ..
Добавлено через 1 минуту 
Щас точна заметут ..как пить дать и гарчишник выпишут  
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 05.11.2012 в 22:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 22:07

|  |  
	| KLN, +++++++  
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 22:13

|  |  
	| Тааак ..вижу уже одного соратника ..Теперь дело за малым ..сделать откат модеру и дело в шляпе так сказать .. 

|  |      | 

05.11.2012, 22:31

|  |  
	| КУБАНЬ-48 	Спасибо. Рад, что в Вас не ошибся. Обожаю людей с чувством юмора, а в Вас его просто кладезь. Только шутить и ёрничать можно по-разному. Давайте не будем опускаться до отмороженных шуток. Когда дедушка косит под двадцатилетнего хама дембеля, поверьте мне это не смешно, грустно. А они-то думают, это круто и подражать пытаются.Я за, отдельную ветку старперводов.

__________________--------------"Посылать" меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.--------------
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 22:35

|  |  
	| Мудродед2, Ещё раз ++++++    и активный участник, если получится 
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 22:40

|  |  
	| Мудродед2, 
КУБАНЬ-48 , По каким возрастным параметрам будете принимать?  

|  |      | 

05.11.2012, 22:54

|  |  
	| aleksei4595:Параметры вместе и определим. Думаю, никаких особых ограничений не нужно. Устал от "чернухи", почувствовал себя взрослым, с чувством юмора дружишь - заходи наш человек. Примерно так.

|  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 23:02

|  |  
	| Мудродед2, О'K! 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |