|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |  
| 

|  |      | 

27.11.2006, 00:27

|  |  
	| Колодки-  со слов механиков,  это ещё как ездить... А каталик - достаточно одной "хорошей" заправки да "под 200" 
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2007, 14:11

|  |  
	| У меня полное разочарование американским Ниссан. И чего это америкосы так опустили японскую марку. Я сужу по эксплуатации Армады. Кочество - отстойное, одни понты.
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2007, 11:03

|  |  
	| Я конечно, извиняюсь, но есть подозрение , что вам достался очень не удачный экземпляр Армады. А характеристика качество отстойное одни понты это не характеристика. Я сам владею ниссаном американского производства , есть двое знакомых  у которых есть армада , один в америке живет один здесь ,  мнения ровно противоположные вашему. Опишите пожалуйста , что конкретно вам не понравилось в этой машине ? 

| 

Сообщение от Homihus
 У меня полное разочарование американским Ниссан. И чего это америкосы так опустили японскую марку. Я сужу по эксплуатации Армады. Кочество - отстойное, одни понты.
 | 
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2007, 22:42

|  |  
	| Н-да...Очень интересно... ровно противоположные отзывы о нем слышал.... 
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2007, 16:33

|  |  
	| Не каждый признается, что за такие деньги  приобрел не совсем то, что ожидал. |  
| 

|  |      | 

05.10.2007, 11:22

|  |  
	| Америкосовский 91 - приблизительно как наш 95, потому что методы замера октанового числа и еще чего-то там у нас разные. Поблему с колодками решили (я читал в Техническом бюллетене Ниссан) там меняют кое-какие железяки и потом все должно идти тип-топ. По крайней мере с их слов.  Если кому интересно могу скинуть в формате .PDF.У кого на ходу моргает зеленая лампочка "Lo"? Тоже могу помочь.
 А как с расходом у вас? У меня что- то около 20-22 получается, хотя продавец говорил около 18.
 В общем давайте писать друг-другу, а то машин таких мало, информации еще меньше.
 |  
| 

|  |      | 

05.09.2009, 19:14

|  |  
	| Nissan Armada - Infiniti Qx56 кто подскажет - заменяемы задние фонари этих авто (на Армаде простые - Qx56 - светодиоды)
 			 Последний раз редактировалось zakim, 05.09.2009 в 19:15.
				Причина: раскладка клавиатуры
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 01:45

|  |  
	| 95 можно спалить, 92 нетЕще нужно за свечами зажигания следить, чтоб не покрывались металлом (дешевая используемая присадка топлива для повышения октан числа)
 НУ диски тормозные слабоваты (ведет от перегрева)
 Можно прокатать с проточкой перестанут кривиться.
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2009, 15:47

|  |  
	| на счёт катиков и дисков- в самую точку! Неделю назад один кат обсыпался и следующий за ним кат забил. Выше 3ёх тыщ двиган не крутился. Вот гадаем теперь што делать. Можт кто сталкивался? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan-Американец

|   |  |  

|  
 |  
 |