|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
01.11.2012, 14:25
|
|
Не пойму.. если проблема в ремне, то почему именно на сбрасывании скорости и именно при 20 кмч проискодит резкое падение оборотовна долю секунды, а потом все нормально... если бы ремень рвался или лопался была бы вибрация или тяга пропадала... а так метет как ракета
|
|
|

# 12
01.11.2012, 14:59
|
|
Сообщение от Vitaliy147
 Не пойму.. если проблема в ремне, то почему именно на сбрасывании скорости и именно при 20 кмч проискодит резкое падение оборотовна долю секунды, а потом все нормально... если бы ремень рвался или лопался была бы вибрация или тяга пропадала... а так метет как ракета
|
не только именно с ремнём может связано дёрганье,ремень по конусам ходит вверх- вниз,малейший задир на конусе и ремень в этом месте будет проскальзывать,износ ремня когда площадь соприкосновения с поверхностью конуса уменьшается тогда и возможна пробуксовка и задир конуса,а далее обрыв ремня,когда возникает разность скоростей между ведомым и ведущим диском(конусом)происходит рывок,конуса сходятся и расходятся под действием гидравлики и блока управления с кучей клапанов и датчиков,в самих конусах тоже стоят поршни-уплотнения,причин для неисправностей куча может быть,если специалист примет решение что дело именно в механике вариатора его нужно разобрать и отдефектовать.
|
|
|

# 13
02.11.2012, 20:20
|
|
Vitaliy147, если стрелка иногда делает так http://www.youtube.com/watch?v=rD2SC...eature=mh_lolz, то непарься и наслаждайся ничего в этом плохого нет , качество не ахти снял на древнюю нокию, у меня так и на теане но немного поменьше, и у двух знакомых на муранах и на моей также а пробеги 58000 мурано 48000 тиана
Последний раз редактировалось Ilya.K, 02.11.2012 в 20:38.
|
|
|

# 14
03.11.2012, 11:40
|
|
Да да да!!!! Вот именно так и у меня происходит. Точно как на видео.... Но с чем оно связано? В пробке выводит до такого беса, что матом ору.
Добавлено через 2 часа 12 минут
А как это устранить. Может дроссель с ума сходит
Последний раз редактировалось Vitaliy147, 03.11.2012 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
03.11.2012, 13:56
|
|
это проявляется при сбросе скорости с высокой в пробке редко скачет но правда у меня при этом нет рывков все плавно, я случайно это заметил, знакомый пытался разобраться но это не с моей машиной, ну тщетно, менял и блок управления вариком и кажется заслонку, единственное когда ему удалось избавится от этого симптома, это как то введя варик в аварийный режим но не тот который периодически описывают а когда все работает как и обычно единственное не функционирует система абс и еще что то, как результат можно предположить что это мозг варика, который синхронизирован с блоком внешним, но конуса и остальное явно не причем, он еще говорит что редкий мурано попадается без этих симптомов
Последний раз редактировалось Ilya.K, 03.11.2012 в 14:40.
|
|
|

# 16
03.11.2012, 15:54
|
|
А мозги у варика поддаются обучению? Мож датчик какой?....
|
|
|

# 17
03.11.2012, 16:13
|
|
Сообщение от Ilya.K
 он еще говорит что редкий мурано попадается без этих симптомов
|
послушаешь сервисменов хуже мурано нет машин,а люди вон пишут ездят вообще без проблем,правда ездить понятие растяжимое,5т.км в год и 25 большая разница,думаю если сесть на мурано 03-06 года и если до тебя прежний хозяин не влупил туда денег, то шансы проездить без проблем хотя бы 50-70 т .км равны 0,уверен на 99%
|
|
|

# 18
03.11.2012, 16:50
|
|
Так то в сервисе мне говорят, что мол стрелка борохлит, а на езде ваще не сказывается... А я то попойчую, что рывок происходит. (хотя с пассажирского места не чувствуется....
|
|
|

# 19
03.11.2012, 18:10
|
|
Vitaliy147, думаю нет, только мозги движка
|
|
|

# 20
04.11.2012, 08:27
|
|
Сообщение от Ilya.K
 единственное когда ему удалось избавится от этого симптома, это как то введя варик в аварийный режим но не тот который периодически описывают а когда все работает как и обычно единственное не функционирует система абс и еще что то
|
А как вводят в такой режим? Ну и ессесено выводят)))....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|