Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vitaliy147 вне форума Vitaliy147    
Начинающий клаббер
Старый #11   01.11.2012, 14:25
Не пойму.. если проблема в ремне, то почему именно на сбрасывании скорости и именно при 20 кмч проискодит резкое падение оборотовна долю секунды, а потом все нормально... если бы ремень рвался или лопался была бы вибрация или тяга пропадала... а так метет как ракета
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   01.11.2012, 14:59
Сообщение от Vitaliy147 Посмотреть сообщение
Не пойму.. если проблема в ремне, то почему именно на сбрасывании скорости и именно при 20 кмч проискодит резкое падение оборотовна долю секунды, а потом все нормально... если бы ремень рвался или лопался была бы вибрация или тяга пропадала... а так метет как ракета
не только именно с ремнём может связано дёрганье,ремень по конусам ходит вверх- вниз,малейший задир на конусе и ремень в этом месте будет проскальзывать,износ ремня когда площадь соприкосновения с поверхностью конуса уменьшается тогда и возможна пробуксовка и задир конуса,а далее обрыв ремня,когда возникает разность скоростей между ведомым и ведущим диском(конусом)происходит рывок,конуса сходятся и расходятся под действием гидравлики и блока управления с кучей клапанов и датчиков,в самих конусах тоже стоят поршни-уплотнения,причин для неисправностей куча может быть,если специалист примет решение что дело именно в механике вариатора его нужно разобрать и отдефектовать.
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   02.11.2012, 20:20
Vitaliy147, если стрелка иногда делает так http://www.youtube.com/watch?v=rD2SC...eature=mh_lolz, то непарься и наслаждайся ничего в этом плохого нет , качество не ахти снял на древнюю нокию, у меня так и на теане но немного поменьше, и у двух знакомых на муранах и на моей также а пробеги 58000 мурано 48000 тиана

Последний раз редактировалось Ilya.K, 02.11.2012 в 20:38.
Начинающий клаббер
Старый #14   03.11.2012, 11:40
Да да да!!!! Вот именно так и у меня происходит. Точно как на видео.... Но с чем оно связано? В пробке выводит до такого беса, что матом ору.

Добавлено через 2 часа 12 минут
А как это устранить. Может дроссель с ума сходит

Последний раз редактировалось Vitaliy147, 03.11.2012 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   03.11.2012, 13:56
это проявляется при сбросе скорости с высокой в пробке редко скачет но правда у меня при этом нет рывков все плавно, я случайно это заметил, знакомый пытался разобраться но это не с моей машиной, ну тщетно, менял и блок управления вариком и кажется заслонку, единственное когда ему удалось избавится от этого симптома, это как то введя варик в аварийный режим но не тот который периодически описывают а когда все работает как и обычно единственное не функционирует система абс и еще что то, как результат можно предположить что это мозг варика, который синхронизирован с блоком внешним, но конуса и остальное явно не причем, он еще говорит что редкий мурано попадается без этих симптомов

Последний раз редактировалось Ilya.K, 03.11.2012 в 14:40.
Начинающий клаббер
Старый #16   03.11.2012, 15:54
А мозги у варика поддаются обучению? Мож датчик какой?....
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   03.11.2012, 16:13
Сообщение от Ilya.K Посмотреть сообщение
он еще говорит что редкий мурано попадается без этих симптомов
послушаешь сервисменов хуже мурано нет машин,а люди вон пишут ездят вообще без проблем,правда ездить понятие растяжимое,5т.км в год и 25 большая разница,думаю если сесть на мурано 03-06 года и если до тебя прежний хозяин не влупил туда денег, то шансы проездить без проблем хотя бы 50-70 т .км равны 0,уверен на 99%
Начинающий клаббер
Старый #18   03.11.2012, 16:50
Так то в сервисе мне говорят, что мол стрелка борохлит, а на езде ваще не сказывается... А я то попойчую, что рывок происходит. (хотя с пассажирского места не чувствуется....
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   03.11.2012, 18:10
Vitaliy147, думаю нет, только мозги движка
Начинающий клаббер
Старый #20   04.11.2012, 08:27
Сообщение от Ilya.K Посмотреть сообщение
единственное когда ему удалось избавится от этого симптома, это как то введя варик в аварийный режим но не тот который периодически описывают а когда все работает как и обычно единственное не функционирует система абс и еще что то
А как вводят в такой режим? Ну и ессесено выводят)))....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)