|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 12:59

|  |  
	| koatle, всем огромное спасибо поменял колодки и пролил всю тормозную систему новой тормозухой с прокачкой теперь все нормально ,я думаю где то попала капля воды и замерзла поэтому контур растормаживался плохо.сейчас все в норме всем спасибо |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 13:31

|  |  
	| edvard1970, А я думаю, что у тебя суппорта клинило. Новыми колодками поршни подвинул, щас боль/мень работает... |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 15:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от edvard1970
 я думаю где то попала капля воды |  Мало вероятно. Все таки проверь направляющие на супортах. Действительно новые колодки єту бяку могут на некоторое время убрать. Лучше перестраховаться и проверить.  |  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 13:20

|  |  
	| 
				 Клинят передние колеса 
 Всем доброго времени суток! У меня такая проблема:при выкручивании до упора колес происходит заклинивание передних колес. Давишь на газ и еле- еле Машина начинает трогаться. Вначале думал что суппорта, но если переключиться на нейтралку- то сразу никакого клина. При всем этом на приборной панели ничего не горит подозрительного. Может быть мост??? |  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 13:46

|  |  
	| Ерла777, В каком режиме переключатель полного привода находится ?
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 14:41

|  |  
	| На полном приводе так и будет подклинивать. Не выкручивайте руль до упора. |  
| 

|  |      | 

25.06.2017, 16:14

|  |  
	| У меня тоже периодически клинит при вывернутых колёсах, при чем необязательно полностью вывернутых. Это происходит и при заднем приводе и при авто. Сначала не мог понять причину,  но потом случайно заметил что при этом не отпускает педаль тормоза- она твёрдая. И лишь секунды через три отпускает и машина нормально трогается. Разбираться не стал в причине этого так и езжу. Проявляется только при трогании, на ходу все ок. |  
| 

|  |      | 

26.06.2017, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Максим87
 И лишь секунды через три отпускает и машина нормально трогается. Разбираться не стал в причине этого так и езжу. |  Всё нормально. Книжку то почитайте. Это система - стоп - движение на горке значит работает.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

26.06.2017, 12:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 Всё нормально. Книжку то почитайте. Это система - стоп - движение на горке значит работает. |  Врядли это нормально на ровной поверхности. Особенно напрягает когда из стоячего ряда своего пытаешься быстро нырнуть в соседний который нормально едете, а  машина ревет и с места не  двигается пока тормоз не отпустит. Я так думаю что это с АБС наверное связано или с датчиком уклона если такой существует. |  
| 

|  |      | 

26.06.2017, 12:18

|  |  
	| Максим87, Начни тогда с простого - прокачай всю тормозную систему.

__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |