|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
13.11.2006, 13:12
|
|
А нам с Андрюшкой игра понравилась!!! Молодцы!!!  Поактивнее играть стали, но на мой взгляд слишком долго у чужих ворот мяч задерживаете, защитники вернуться успевают, мне кажется тут надо самому пробивать, а не ждать кому пас дать...а то много таких возможностей было упущенно... Онион и Васькин- молодчинки)))
|
|
|

# 12
13.11.2006, 13:51
|
|
В принципе все неплохо сыграли. Не хотелось бы кого-то конкретно выделять, но очень уж игра Агафса понравилась в защите. Очень много спасал 
Болельщикам респект большой - как всегда! 
|
|
|

# 13
13.11.2006, 14:08
|
|
Жаль не попал на матч..Спина болела вчера еле двигался((
Ну что ,поздравить или посачувствовать даж низнаю  ..
Удачи ребята))
|
|
|

# 14
13.11.2006, 14:10
|
|
с Васькиным согдалусь на все СТО!!!! Агафс вчера ваще, все чистил, вот что значит постоянно находится в форме
|
|
|

# 15
13.11.2006, 14:12
|
|
А к сожалению не знала, что этого молодца Агафс зовут 
|
|
|

# 16
13.11.2006, 14:18
|
|
Да нифига не все...один заброс пропустил, да и пас голевой через меня прошел.
Т-щ Кся, мы с вами вроде даже в волейбол в одной команде играли, че за дела? 
|
|
|

# 17
13.11.2006, 14:34
|
|
Да уж, согласен, тренировки обязательно нужны, несыгранность явно наблюдалась, хотя моментов создали много
Болельщикам спасибо за поддержку!!!
|

# 18
13.11.2006, 15:10
|
|
Сообщение от Agafs
Т-щ Кся, мы с вами вроде даже в волейбол в одной команде играли, че за дела? 
|
Извеняюсь... Я в лицо очень хорошо запомнила, а вот имя спросить и не додумалась!!!  Но вы молодец!!!
|
|
|

# 19
13.11.2006, 15:24
|
|
Сообщение от Agafs
|
Да всё поле-то не перекроешь, а вот увидел бы я того игрока чуть раньше... Я в принципе его боковым зрением-то увидел - поэтому и прыгнул чисто на удачу, т.к. мяч-то всё равно мимо рамки шёл. Ну вот я и надеялся, что может он в меня попадёт. Ударил бы низом - может я и отбил бы  Обидно, что точно такой не забил КЭП после прострела ПАВ-а  Ну ладно - ничья тоже нормуль! Главное у нас многое получалось! ТОМИЧ! С сольными проходами почаще старайся - не забьёшь, так сфолят на тебе 
|
|
|

# 20
13.11.2006, 23:39
|
|
Сообщение от Agafs
 Ни фига не молодцы. Отсутствие тренировок сказалось.
|
Сообщение от Agafs
 Не растерять не растеряли, но и шаг вперед не сделали.
Был сумбур, внесенный ранними заменами, имхо надо было дать сыграть стартовому составу минут 10-13, а потом постепенно меняться.
А вообще с Меганом будет еще тяжелее, команда у них на первый взгляд стала посильнее, да и индивидуально они выглядели неплохо.
|
Согласен на все 100
С Меганми туго придется..........
Сообщение от Miller
 Да уж, согласен, тренировки обязательно нужны, несыгранность явно наблюдалась, хотя моментов создали много
Болельщикам спасибо за поддержку!!!
|
Да, но нужны не тока моменты, но и их реализация......
Agafsу респект 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|