|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
13.11.2006, 16:34
|
|
Еще вопрос подскажите хочу чтобы машина ставилась на сигнализацию и снималась с ключа от авто (разговаривал с установщиками кто чего говорит )может кто решил эту проблемму (что надо поставить дополнительно фирма-марка)нагами не пинать просто не удобно пользоваться брелоком если есть в ключе управление замками
|
|
|

# 12
13.11.2006, 17:14
|
|
Да почему не удобно, все удобно, просто по сигнализациям и защите от угона есть специальная конфа, в ней уже все вопросы вас интересующие обсуждены вдоль и поперек. Вам стоит только немного полистать архив указанной конфы.
Зы. Относительно своего опыта. Я тоже хотел все замкнуть на ключ, но специалисты установщики охранной системы сообщили мне о том, что я таким способом в половину уменьшаю охранную способность охранного комплекса. Услышав такое утверждение, я отказался от желаня замкнуть все на ключ.
|
|

# 13
13.11.2006, 17:55
|
|
Читал я эту конфу но интересуещего ответа я там и не увидел (еслибы увидел то неспрашивал )За свой опыт спасибо, но из своего опыта знаю что это не удобно и иногда бывает глюки (не только на моей машине но и у знакомых )вот по этому и спрашивал
|
|
|

# 14
13.11.2006, 18:26
|
|
по пепельнице так
стакан из пластика покрашен серебрянкой
внутри эбонитовая вставка (не горит)
тушитель металический
лампочка
на крышке есть прокладка чтоб не воняла
вот фотку сделать не могу
красивая одним словом
по сигналке себе поставил фортрес и вывел на ключ
не удобсв не испытываю разве что ключ берет только с близкого расстояния но это как минус для меня так и для угонщиков
перехватить сигнал труднее
глюков не было а брелок дома лежит и служит только для програмирования в дальнюю поездку второй ключ и брелок на всякий беру с собой
|
|
|

# 15
13.11.2006, 20:17
|
|
Так в чем проблема? Говорите дилеру, что хочу и он все прицепит вам на ключ. Это не проблема многие умеют это делать, в т.ч. и наши партнеры Автосекьюрити и АвтоАсс.
|
|

# 16
17.11.2006, 15:10
|
|
пепельница для ХА-ТРЭЛЕРА
Последний раз редактировалось Primar, 17.11.2006 в 16:22.
Причина: фоту вставил, чтоб сразу видна была
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|