Сообщение от big
 Ты чо за грибаме на нём собрался?)))
|
на рыбалко и охоту тоже))
тут пришло на почту сие сообщение, развод или может вот она удача без бедной жизни?
Здравствуй,
Я пишу это письмо с должным уважением и с сердцем наполнились слезами. Я хочу попросить у вас прощения если это письмо придет к вам, как удивление и своего рода смущение, так как вы собираетесь получить его от неизвестного лица. Я решил написать вам это письмо не потому, что я лично хочу, чтобы смутить вас, но это из-за моей ситуации нужно срочно заботу, любовь, внимание и непосредственное вмешательство, следовательно, внутреннее побуждение обращаться к вам за помощью. Я наткнулся на ваш адрес электронной почты в Интернете, как искала иностранного партнера, который поможет мне инвестировать моего фонда. Это было, пройдя через ваш профиль которых прогнозируемые вы в полном порядке, что я решился написать вам. Я полагаю, вы можете мне помочь, если вы хотите.
Моя причина для связи с вами в том, что я хочу, чтобы вкладывать свои средства в вашу страну, я хотел бы знать, если это может быть возможным для вас, чтобы помочь мне вкладывать средства фонда в прибыльные бизнес-проекты в вашей стране. Как я уже говорил выше, я наткнулся на ваш профиль в одном из сайтов, и я чувствовал необходимость связаться с вами, потому что ваш профиль мой разум говорил мне, что вам ответит мою почту, и что вы собираетесь мне помочь. Я буду очень рад, если вы можете привести меня в правый канал, оказание помощи мне в плане обеспечения безопасного счет банка, в котором фонд будет передан, прежде чем инвестировать деньги в звук и прочного инвестиционных проектов. Еще раз, пожалуйста, простите меня за отправку этого письма к вам. Я уверен, что вы не ожидаете, чтобы получать почту от незнакомых человека в этот период времени.
Это очень важно для меня, чтобы представить себе, чтобы вы в этот момент. Меня зовут Десмонд Кара, я черный человек из Республики Либерия.
Мой покойный отец г-н Камара Кара был известный алмазный дилер в Buchanan, Либерия, когда он был жив. Мои отец и мать были атакованы вооруженными бандитами в нашем доме в Buchanan один рано утром, и оба из них были хладнокровно убиты, это зло совершается бессердечных людей в кровавые войны, которая велась в моей стране. Я был в университете Монровии чтении массовых коммуникаций, когда это печальное происшествие. Я единственный человек, который живет в моей семье, она дает мне кошмары и бессонные ночи, когда я помню жестокой смерти моих родителей. Мне удалось найти свой путь в Сенегал, где я ищу политическое убежище.
Моя причина для связи с вами в том, что я хочу Вас оказать содействие в области инвестирования средств в моем выгодных коммерческих предприятий. А также для Вас, чтобы помочь мне, чтобы обеспечить передачу огромную сумму денег в моем распоряжении, которую мой отец оставил в безопасное банковский счет в вашей стране. Количество участвующих составляет $ 9700000 (девять миллионов семьсот тысяч долларов США), он был на хранение в один из банков в Лондоне, Великобритания несколько лет назад мой отец, в которых мое имя появилось, как и его ближайших родственников и бенефициаром фонда В официальном файл депозит банка. Я хочу чтобы ты был моим деловым партнером и иностранным представителем. Ваша задача, чтобы помочь мне, чтобы обеспечить передачу указанных выше суммы денег в безопасное банковский счет в вашей стране. Я не разрешено по закону этой страны, чтобы открыть банковский счет или перевести деньги в любой банк из-за моего статуса лица, ищущего убежища, закон Сенегал не позволяет лицам, ищущим убежища, чтобы открыть счет в банке или перевести деньги в банки. Когда я связался с банком, в котором фонд был депонирован менеджер банка подтвердил, что деньги остаются нетронутыми и посоветовал мне искать иностранного инвестора, который может помочь мне вкладывать в фонд.
Я решил дать вам 15% от общей суммы качестве комиссии за помощь, которую вы собираетесь дать мне обеспечивая безопасное банковский счет, где фонд мог бы быть сначала передан, прежде чем начать инвестировать его в вашу страну. Вы также будете иметь право на определенный процент от начисленных прибыль после инвестиций. У меня есть полная уверенность в своей способности помочь мне основан на том, что я видела в Вашем профиле. Для Вас, чтобы знать реальность существования фонда, я приглашаю вас приехать в Сенегал, чтобы увидеть меня лично для вас, чтобы увидеть физические доказательства того, что фонд был на хранение в банк в Лондоне моим отцом до его безвременной кончины , я считаю личной встрече очень важно. Я дам вам более подробную информацию сразу же я получил положительный ответ от Вас. Я также пошлю Вам мой номер телефона, фото и отсканированную копию моего удостоверения личности.
С уважением,
Десмонд.