|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.11.2006, 17:12
|
|
|

# 12
12.11.2006, 17:18
|
|
В общем да, но вчера такие картинки я тоже видел.
|
|

# 13
12.11.2006, 17:31
|
|
Сообщение от weiss
 В общем да, но вчера такие картинки я тоже видел.
|
в том то и дело что картинки, у меня на картинках ваще лето
|

# 14
12.11.2006, 17:49
|
|
Лап, были реально чистые участки. Вся московская область и владимирская, что ближе к Москве - километров 30. В нижегородской местами абсолютно чистая дорога была
|
|

# 15
12.11.2006, 19:23
|
|
Толег, Ело наверное грил про лето
У меня друган из Владимира грит, шо без снтиметровых шепов на акраины города не пропраццо. всяк кулик нах.
ЗЫ. У меня ща наоборот номера очень читаюцца. На новых клубных рамках. Привернул эндлишь. 
|
|
|

# 16
13.11.2006, 08:16
|
|
Да о чем можно говорить, если и в Москве-то, свернув с главной на какую-нить улочку или, упаси Боже, во дворы, имеешь все шансы для крутого заноса... или, если пешком, так просто навернуться по полной... Кстати, проехав всю Москву утром на работу, моя машина имеет почти такой же вид, млин... К вопросу о мойке, кстати... не буду мыть, пока самой тошно не станет! А стекла мне не в лом каждый день протирать...
|
|
|

# 17
13.11.2006, 10:14
|
|
Ну раз меня упомянули - то отвечаю про дороги во Влад.обл-ти.
1.Да в этом году для власть имущих "зима настала уж совсем неожиданно"
2.Что говорить про трассу- если Владимирскую объездную "пекинку" практически не чистят, да и в самом городе тоже совсем не очень- накидали гадости какой то и все. Едешь как по песчаному пляжу- в субботу- воскр. только по городу и "пекинке" ездил - ср.расход бензина по компу 13 л (такого не было никогда).
3. В прошлом году - такого кошмара не было.
4. Толь, М7 я не хвалю- просто писал, что по сравнению с другими прилегающими к ней - она прекрасна
5. Что интересно - все основные дороги около домов ЖЭО почистили практически до асфальта. А вот центр.дороги почему то дорожники не чистят.
6. Еще раз убедился что у нас на зиму шипы обязательно нужны.
7. Машина ужасно грязная.
|
|
|

# 18
13.11.2006, 10:26
|
|
Типа атчет от Сашка 
|
|
|

# 19
13.11.2006, 10:37
|
|
Я вчера такой же домой приехал, поехал на мойку, жуть просто номер совсем зарос совсем не видать и перед весь во льду был.
Всего-то проехал из области в Одинцово и обратно по ярославке. У нас там если пробок нет, в такую слякоть туман из грязи есть, особенно после фур. Да кстати какую феньку повесить на двери в районе зеркал чтоб стекла не забрызгивало, а то после 20 км в них тольк о свет от фар видно !!!
|
|
|

# 20
13.11.2006, 12:12
|
|
В пятницу ночью ехали на дачу по ярославке. До Пушкина слякоть и дождь, после Пушкина - сухо и чисто, за Загорском - вообще снежная целина! А что там под снегом - х.з.! Ехали 80 и то побаивались. Утром, правда, песочком посыпали. Вот и весь сервис!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|