|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
18.10.2012, 09:25
|
|
У меня само только кресло сломалось и трубки ГУРа.Остальное на сервисах поуродовали.
|

# 12
18.10.2012, 09:56
|
|
big, Согласен с тобой полностью. Я до сих пор переделываю абсолютно все! за 2-мя автосервисами (специализированными). Итог: Только Юнион Моторс и Виста. ИМХО
|
|
|

# 13
18.10.2012, 23:24
|
|
Сообщение от ss-sr
 япы себе то делали мур на нормальном автомате и движке 2.5л, имхо такое сочетание самое удачное и цены бы не было муру,а так жрёт бензин ,едет нормально только по прямой,рвёт раздатки и задние редукторы.
Добавлено через 3 минуты
у меня ещё два знакомых при слове ниссан вздрагивают,у одного патфайндер у другого кашкай,из сервиса не вылезали и постоянно относили деньги,большими суммами.продали кое как и теперь ездят на нормальных машинах,на тех которые просто ездят и иногда заезжают в сервис на замену масла и колодок
|
по моему ви все не правилно обсуждаете! то что несколко владелцов не доволний ниссаном, ето не значит что ниссан не хороши! у меня уже 1,5 года мурик, нечего серезного я не чинил, проехал гдето 22000км, толко что кушал мосло 600 г на 1000 км и так и остался,( пробег270000км) за то в свадбах на банкетах и в других хороших мероприятях, желанний гост!!!!и на даче хажу без проблем , на трасе савсем супер! (втом числе что за все ето время хажу на природний газ!!!)
|
|
|

# 14
20.10.2012, 04:52
|
|
Это не мурано г. - это ВСЕ (бывают исключения) ремонтники криворукие и тупые. Потому что никто низачто не отвечает! Взять мою проблему с хрустом, лязгом и т.д. Кто только что не говорил - привода хрустят, подшипники хрустят, с подушками что-то не так. А в последний раз после замены приводов на новые в сборе Я просто не заплатил за работу, т.к. проблема не ушла. Подняли шум, начали разбираться... и обана.... это цепь звенит!!!!!!! Заплатил я за диагностику, НЕ за замену приводов. Уехал, поменял цепь ГРМ и ВСЕ!
Больше проблем нет. Пробег 160000 км. Но денег вбухал пока разобрался кучу.
Так что не машина плохая, а сервис у нас в России.
У друга мурано японец 2006г. привезен в 2006. Кроме замены расходников больше ничего не делал и все оК
|

# 15
20.10.2012, 11:21
|
|
А мне прикинь Дилеры Нисана ставили сальник привода правого... аж 4-ре раза за неделю ! поставят я на следующий день опять к ним с течью ,на пятый я приехал с Ебуками они собрали консилиум из самых умных слесарей в кавычках....и сделали вывод :что сацелитный блок в порядке ....это у них бракованая партия сальников! а то что привод вместе с подшипником ходит в коробке как х** в стакане это у них говорят допустимый зазор!
В итоге сацелитный блок у меня и развалился.
|
|
|

# 16
20.10.2012, 11:49
|
|
Афтор троль??? Или засланный.
Добавлено через 23 секунды
Форум ужасов, хоть не заходи сюда.. Хотя много дельного есть.
Ну, ездит моя Мурка, были болячки, в основном детские. А так в порядке, ттт, не жрет, не гремит. Такое впечатление, что здесь пишут либо те кто не ухаживает за машиной, либо покупают дрова ушатанные, а потом жалуются.
Последний раз редактировалось Batman777, 20.10.2012 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
20.10.2012, 13:03
|
|
Ругаются в основном на а/м до 2004 года. Потом были серьезные дороботки
Добавлено через 49 секунд
или 2005
Последний раз редактировалось 7hugL1fe, 20.10.2012 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 18
20.10.2012, 14:21
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 Ругаются в основном на а/м до 2004 года. Потом были серьезные дороботки
Добавлено через 49 секунд
или 2005
|
Щас и 2007 года вставать начали.
Хотя у соседа 2005- го проблем вообще никаких ,он даже не знал что у него вариатор там стоит ,пока я не сказал.Четыре года она у него ........брал не новой, правда выглядит как новая!
Может все таки аккуратная езда спасает от гибели вариатор???
|
|
|

# 19
20.10.2012, 14:57
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 пока я не сказал.
|
Только ссылку на форум не давай.Пусть сосед спит спокойно 
Про сервисменов собирал както
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EC%E5%ED%EE%E2
Добавляйте 
|

# 20
21.10.2012, 23:10
|
|
Да нет у меня ещё один знакомый купил после моих мучений ,причем знал что проблемы с вариком могут быть и ни чего........ездит спокойно, пригонял сам с Белоруссии. 2006 г. в. в очень приличном состоянии. или 2005 го у него птф были .......мы ему допы ставили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|