|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.11.2006, 19:02
|
|
Возможно.... но дружку как то, в интересные 90-е, в ответ на кассету, показали дуло Тимофея Тимофеевича (пистолет ТТ)- желание бросить вторую кассету как то пропало.
|

# 12
09.11.2006, 19:02
|
|
Если весь ряд едет 120, а кто-то хочет 150, то нахрен уступать, ну я уступлю, но встанет он передо мной и куда дальше????
А вот если свободно и кто-то мчицца и маргает, тогда подвинусь, че вредничать то. А вообще каждому надо выбирать полосу движения с той скоростью с которой ты едешь, едешь быстро-едь в левой, не торопишься - по середине, тошнишь - правая твоя.
КОРОЧЕ СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ ПОТОКА
|

# 13
09.11.2006, 19:07
|
|
Сообщение от Laplanda
 Если весь ряд едет 120, а кто-то хочет 150, то нахрен уступать, ну я уступлю, но встанет он передо мной и куда дальше????
А вот если свободно и кто-то мчицца и маргает, тогда подвинусь, че вредничать то.
|
А я того, который 150 пропущу, тут же пристроюсь сзади и прибавлю.
А если свободно, то и сам полосу освобожу, не дожидаясь моргания. 
|

# 14
09.11.2006, 19:08
|
|
Тему раскрыли кмк.
+1 к Лапе
|

# 15
09.11.2006, 19:08
|
|
Сообщение от Druxa
 Возможно.... но дружку как то, в интересные 90-е, в ответ на кассету, показали дуло Тимофея Тимофеевича (пистолет ТТ)- желание бросить вторую кассету как то пропало.
|
представил картину ))))))))) ржу ))))))))))))
|

# 16
09.11.2006, 19:11
|
|
Сообщение от Laplanda
А вот если свободно и кто-то мчицца и маргает, тогда подвинусь, че вредничать то. А вообще каждому надо выбирать полосу движения с той скоростью с которой ты едешь, едешь быстро-едь в левой, не торопишься - по середине, тошнишь - правая твоя.
КОРОЧЕ СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ ПОТОКА
|
Дак я же об этом и говорю, левый ряд - для ОБГОНА, а не для движения. Нечева ваще ездить в левом ряду все всремя, ну что за,....... черт знает как это назвать, из-за этого и скорые опаздывают и менты на ДТП по три-четыре часа едут. Читайте правила дорожного движения, так кажица про движение в левом ряду все популярно описано...... 
|
|
|

# 17
09.11.2006, 19:13
|
|
Помню ехали пару лет назад с родителями из Питера в Москву, дело уже к ночи, 130 по левому ряду, и тут сзади мерс, сцнх, врубает (не моргает даже) дальний. Ну ладно, думаю, уступлю козлу дорогу, ухожу вправо, так этот му*аг, потом еще минут 15 за нами перся периодически дальний врубая. :arrow:
|

# 18
09.11.2006, 20:45
|
|
Нечева ваще ездить в левом ряду все всремя
|
Ну давайте не ездить в левом ряду... во сколько раз пробки увеличатся? Это правило реально работает только при свободной дороге, когда спокойно можно ехать в правом и не напрягаться...
|
|
|

# 19
09.11.2006, 21:00
|
|
а куда, вообще, торопиться на мкаде?
в пятнашки если только поиграть?
если дорога свободна. то левый ряд идёт хорошо. а если нет - всё равно будешь на 120 путешествовать от пробки к пробке.
реально - спиди гонщики между светофорами достают. я на 70 к светофору спокойно подхожу, а он успел первым прорваться.... уже стоит... проехать не даёт, урод...
|
|
|

# 20
09.11.2006, 21:06
|
|
Простите, куда он не дает проехать? На красный? 
А насчет торопиться... ну, можно вообще никуда не спешить. Но у меня не получается, к примеру.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|