|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 11:56

|  |  
	| Михельсон, Да что вы все ведетесь на какую-то писанину... 
Посмотрите лучше статичтику NYSE: TEN http://finance.yahoo.com/q/bs?s=TEN+...e+Sheet&annual 
Доля ранчей в ней "ноль целых, ноль десятых"...   
Вот здесь сфотографирована большая часть персонала "кузни" http://www.gorancho.com/about.php
Добавлено через 5 минут 
Это мелкосерийное производство, нацеленное на рынок американских популярных брендов, не более того... 
Не верите? Спишитесь с ними и попытайтесь договориться хотя бы о 10.000 комплектов аммо для конкретной модели R51/D40 в месяц...   )))))))))))) 
Может согласятся... Но производство разместят в Китае...   Добавлено через 5 минут
http://www.sytzjz.com/  Посмотрите на досуге... Вам это ничего не напоминает? На Алибаба.сом можете посмотреть производственные возможности и рынок сбыта, а это США... 			 Последний раз редактировалось pzot, 23.09.2012 в 11:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 19:19

|  |  
	| pzot , а Вы считаете, что небольшое предприятие не может делать качественную продукцию, что для этого нужен размах? Тогда, извините, ВАЗ должна быть самая лучшая марка автомобилей.  
А пока я вижу  

| 

Сообщение от pzot
 какую-то писанину |   только в Ваших постах. И попытку вознести себя в разряд супер-пупер специалистов, со ссылками на свой возраст и стаж гоночный.  
По опыту нашего форума скажу так. Более доброжелательно здесь относятся к описаниям своего опыта (с фоторгафиями того, что получилось), чем к критиканству чужих идей. А у Вас именно критиканство. и предположения не основанные на опыте 

| 

Сообщение от pzot
 вряд ли будет |  

| 

Сообщение от pzot
 Я так думаю |  

| 

Сообщение от pzot
 Здесь, скорее всего |  А как доходит до вопроса о своих доработках, так сразу "у меня пока стоковый ПАТ". Вот сделайте свой автомобиль, обкатайте его и, если ничего не оторвется - расскажите народу. 
А пока люди ездят на компонентах, сделанных в

| 

Сообщение от pzot
 кузне в деревнях |   и горя не знают. |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 20:03

|  |  
	| Михельсон, Тему видим? С чего начинаем видим?  
Чем закончим, тож скрывать не стану...   Добавлено через 3 минуты
pzot , Пока ж я обратился с просьбой померять геометрические размеры имеющегося в распоряжении сообщества тюнинга, не более того... 			 Последний раз редактировалось pzot, 23.09.2012 в 20:03.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pzot
 померять геометрические размеры имеющегося в распоряжении сообщества тюнинга, не более того... |  .....тюнинговые стойки в сборе не отличаются по высоте от стока. Прирост клиренса достигается за счёт жесткости пружин. Если я не ошибаюсь .
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 22:25

|  |  
	| alfa-sviaz, хорошо бы в абсолютных величинах... чтоб была возможность подбирать аммортизаторы и коиловеры...
 Добавлено через 45 секунд
 Насколько я помню, у тебя ИМ.
 			 Последний раз редактировалось pzot, 23.09.2012 в 22:25.
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pzot
 Насколько я помню, у тебя ИМ |  ...передние ИМ доблесно пали в борьбе с российскими направлениями, теперь там ОМЕ. 

| 

Сообщение от pzot
  хорошо бы в абсолютных величинах... чтоб была возможность подбирать аммортизаторы и коиловеры |  ....так я ж говорю

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 тюнинговые стойки в сборе не отличаются по высоте от стока |    ....нет ничего сложного , возьми и померь свои на машине...
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 21:19

|  |  
	|   
Итак, все инсталированно...   Я последний, из трех подопытных...   
Лифт 2 дюйма (пока умолчу какой...), SPC UCAS, развальные болты с улучшенными регулировками...

В отличие от остальных подопытных, я "болгарил" чашку крепления аммо в двух крайних положениях...   
Сделан предварительный с\р, все показатели в норме, окромя кастора (+2.34)... Это ожидалось...   
Далее прокат 700 км и следующая иттерация, все понятно, куда крутить верхнюю шаровую...   
Нужен вмемяемый с\х 3Д стенд, желательно на ю\з мск.

Общее впечатление от новой подвески скорее положительное...  |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 23:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pzot
 Нужен вмемяемый с\х 3Д стенд, желательно на ю\з мск |  Я на разные стенды ездил, но качественно сделали только в ниссане на таганке. |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 23:23

|  |  
	| Там делал один из "подопытных"...  
Шаровую не крутили, ездит с кастором "не в допуске"...  
Это не тривиальный вариант...  |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 23:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pzot
 Шаровую не крутили, ездит с кастором "не в допуске" |  Может плохо просил? 
Все таки это не штатная штука. 
Мне делал (причем 2 раза в разное время) невысокий дяденька   
Первый раз после установки лифта. Я впервые ощутил, что такое руль прямо- машина едет прямо и ровно. Второй раз после 1500 км.Хуже не стало. 
Ни У сервис ,ни гаражные мастерские(причем те, что мне хонду сходразвал делали и нормально) не могли сделать как надо. 
Вот и думай. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |