|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.11.2006, 17:49
|
|
Сообщение от Tim
 Можно флудить.
|
Када менять ризину  а то дастал масложор на 1,8  после пианки кажеццо в Вобле? 
|

# 12
02.11.2006, 17:52
|
|
Мораль сей басни такова: нех засовывать нос куда не сильно просят!!! Тим я прав или нет?!?!? 
|

# 13
02.11.2006, 23:32
|
|
у мя тоже кста давно еще аську приперли!сцуки млин=)) номерок красивый был!!ну и буй с ней у меня теперь есть новая и еще красивее=)))и пароль из 20 символов=))))
|
|
|

# 14
03.11.2006, 09:12
|
|
Сообщение от CaPyMaH
 пароль из 20 символов=))))
|
да пофиг скока символов. Аську не подбором крадут... читай ссылки
|

# 15
03.11.2006, 09:21
|
|
аська кстати жива осталась пока.
|

# 16
04.11.2006, 17:18
|
|
Поставь фаервол. Аутпост к примеру, который контролирует не только входящий (как виндовский) но и исходящий трафик. Если бы стоял то тормознул бы отправку твоих данных.
Антивирь опять же рулит в фоновом режиме (типа Spider Guard в доктор веб)
|
|
|

# 17
04.11.2006, 19:34
|
|
Виндовский файрволл тоже исходящий траффик контролирует, но если данные были отправлены как эмэйл (возможно такое?), то никакой файрволл не помог бы. Он запрещает доступ только программам, которых нет в разделе "Исключения", а все установленные браузеры, мессенджеры и почтовые клиенты там есть, увы 
|
|
|

# 18
04.11.2006, 23:01
|
|
Для всех месенджеров и почтовых клиентов (в случае правильно настроенного фаервола) создаются правила.
Любой скрытый процесс фаервол( не виндовский) тут же присечет или спросит какого.. этот процесс у вас пытаеццо соединиться с таким то айпишником..он..такая без спросу у вас тут.. 
|
|
|

# 19
05.11.2006, 15:25
|
|
кто-нибудь помогите плиз, у меня троян завелся а.ехе. Что мне с ним делать, как вывести?
|
|
|

# 20
05.11.2006, 15:31
|
|
Сообщение от ALINA_7
 кто-нибудь помогите плиз, у меня троян завелся а.ехе. Что мне с ним делать, как вывести?
|
Alina. А как ты его обнаружила? И откуда знаешь что это трой?
Если антивирусом, то он умеет их удалять.
И где это вы девушка его поймали?;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|