Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #11   08.11.2006, 20:01
Если планируете проехать приличное кол-во км, греть не обязательно. У меня машина греется максимум минуту, масло разошлось - и вперед ура. Другое дело, если её выкапывать надо из-под снега... тогда уж как получится. Время прогрева зависит от величины сугроба А нагреется она в пути. Современные машины сделаны так, что и холодными бегают.
old_max вне форума old_max    
Начинающий клаббер
Старый #12   09.11.2006, 16:52
я все таки стараюсь греть, тем более что с холодым маслом печку включать безтолку , по температуре, 10 минут греется на плюсовой, когда на улице было - 5 стоял минут 20, думаю что из-за самого масла, в последний раз залил синтетику, болван, надо было наверное на полусинте покататься 10W 40 вполне бы хватило.
Начинающий клаббер
Старый #13   09.11.2006, 20:51
Дилер на Таганке ответил, что датчики уровня масла и холодного двигателя стоят только на дорестайленговых Микрах. Это штож за рестайлинг такой - отсекаем все лишнее штоли?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   10.11.2006, 08:39
2 old max
Что-то мне не верится, что с синтетическим маслом мотор греется дольше... и вообще, всё немного не так. Имхо.

2 Zara
У меня дорестайлинговая. Датчика уровня масла нет. Дилер плохо владеет информацией...
micra вне форума micra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   10.11.2006, 09:55
to Zara
вообще с дилерами поаккуратнее, они много чего говорят, но не всегда знают это точно...
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #16   10.11.2006, 15:17
old max, может нисавсем в тему наблюдение, но у миня на микре, и у мамы на ситроене С4 залито одно и то же масло, синтетика. и если микра греетца минут 5-10, то до полнава прогрева ситры можно и 25 минут ждать, он прогреваетца только на ходу, причем гораааздо быстрее.. при этом на микре обороты при заводке около 1500, на ситроене четко 800.
А печка на микре греть начинает ище до полнава прогрева, вот как мне павезло))))
Начинающий клаббер
Старый #17   19.11.2006, 13:36
А когда лампочка холодного двигателя тухнет, у кого сколько примерно оборотов на тахометре?
Zara вне форума Zara    
Начинающий клаббер
Старый #18   19.11.2006, 13:43
И когда прошел рестайлинг этот?
На микрах купленных в марте есть индикатор, а на июньских нету.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra