Ух.... Как раззадорил население, явно мужское)))) мой пост))) ну- тес господа хорошие, без личностей и по пунктам:
Да, 34 года.... Стажа за рулём 16 лет. Выросла я в семье исключительно дружной нескандальной и получила отличное образование и воспитание ( это я к тому, что сексотами никого становиться не агитирую) и детство провела в автосервисе семейном, потому почём фунт лиха на дороге знаю. Второе- согласна, " матрёшка" моя - это не Бэнтли ручной сборки, ну уж простите, куплено на свои кровно заработанные. Далее , на счёт "сдачи" своих.... К нам на встречи и форум забредают иногда ребятки с такими же просьбами , Помочь найти владельца или передать чего ему при встрече ,вот подумала, может вы тоже поможете, ведь если этот упырь так на дороге себя ведёт - он ведь со всеми так.... Ваши близкие тоже за рулём ездят, зачем потенциального урода оставлять безнаказанным???
На счёт "исскуственного дыхания " и просьб продемонстрировать форму и размер молочных желез могу ответить , что зависит от предендента, только ( это в качестве предупреждения)))- у меня братьев трое и дюже строгий отец)))) а так я девушка свободная и говорят крайне привлекательная))))