Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Кириллка вне форума Кириллка    
Начинающий клаббер
Старый #11   29.10.2006, 22:27
А свечи по моему опыту - это рубей 500 за ккомплект...
XMM вне форума XMM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   30.10.2006, 15:36
Поздравляю.
А какой у тебя расход по городу если обороты не западают?
Свечи какого цвета?
У меня стал тоже газ западать после чистки карба,причину пока не выяснил. Бороться приходится так:кручу движок до 6500 об. одним быстрым нажатием иногда не помогает.Приходится либо это делать при движении(т.е. на разгоне),а иногда и в красную зону приходится загонять.а что делать? жизнь такая.
Если сам разбирёшся подскажи и мне.
Начинающий клаббер
Старый #13   30.10.2006, 23:30
XMM, ну таким методом сбавлять обороты мне что не хочется, свечи еще ни разу не выкручивал...замписался сегодня на среду в сервис на диагностику всего и вся... как скажут резюме отпишусь! заодно и поделюсь мнением о сервисе "Автоглобус"... Диагностика ходовки - 450 р. движки и элеткронных систем - 1400 р. пока не пойму дорого это или нет, сравнить несчем...
anna_1969 вне форума anna_1969    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Нисссанчик Primera P10+его младший братик Р12
Старый #14   31.10.2006, 10:46
"Автоглобус"... Диагностика ходовки - 450
Цена нормальная. А сам "Автоглобус" мне не понравился(кстати,там нас на Р10 как-то не очень любят)
Ты диагностику там сделай,а на ремонт куда-нибудь по-дешевле лучше езжай).
Мой Р10 прежний хозяин на диагностику возил в "Автоглобус",а ремонтировал в друг"Автоглобус"
И я так же поступаю.

Последний раз редактировалось anna_1969, 31.10.2006 в 17:53.
bambiza вне форума bambiza    
Начинающий клаббер
Старый #15   04.11.2006, 20:55
при покупке своего р10 с карбом поменял свечи, провода, фильтра, масло - он холостые все равно не держит - 400-700. Включаешь первую скорость вентилятора - норма - 900. Так и езжу уже 2 месяца, других проблем (пуск, разгон) нет даже при морозах. спецы на станции сказали, что хуже не станет, просто надо перебрать и всего за 35!!!!! гринов. Думай сам .
Начинающий клаббер
Старый #16   21.01.2007, 17:37
Итак... наконе-то все сделал... Сдлал давно конечно, но вто гтов описать все как, что и где...
Надеюсь если я напишу где делал, это не сочтут за рекламу...

1. Первым делом разобрася с генератором - делом на 1 час в спец мастерсокй по генераторам на Алтуфьевском шоссе, оклоо МКАДа. Заменен диодный мост и реле-регулятора. итог (з/ч + работа) - 2900 р. Не знаю дорого или нет, сравгивать несчем...

2. Купил новый аккум (блин. первый раз с таким сталкнулся, лопнул, развалился старый...) и новые дворники (1400 р. + 350 р.)

3. Съездил на диагностику подвески и движки в автоглобус... Жаль что на форуме нельзя ругаться матом... В ремзону естественно не пустили... смотрел через окошко как 3 человека в течении часа ходили вокруг моей машины... Итого по деньгам: 1350 р. Итого результат: замена всей передней подвески и ремонт карбюратора. На вопрос че с карбом ответили: типа сточились какие-то там втулки и поэтому плавают обороты... Говорю: ок, скока денег за ремонт? ответ: около 15000 р. Разворачиваюсь и ухожу даже не сказав спасибо. про то что ремонт подвески они насчитала (только работа) на 23500 р. я ваще молчу...

т.к. настроение испорчено, то после работы заезжаю его поправить... На новую диагностику подвески в сервис около моего дома (м. Биберево) и всего за 200 р. узнаю, что под замену только 2 рулевых наконечника и то терпит... Говорю: а как там пыльники поживают? (в автоглобусе сказали что том глубокие трещины) - он грит иди сюда и посмотри: они у тебя новые
Вот тут у меня отлегло...

3. Починил крбюратор. Что сделали: полностью разобрали, все прочистили и отрегулировали. Вердикт: под замену датчик, который во впускном коллекторе стоит, забыл как называется, пока сняли с него разъем... Объяснили принцип работы, как заводить машину, при каких режимах работы какие должны быть обороты, и т.д. вопчем все рассказали! Я ими остался очень доволен! Да, там же заменил свечи (свеча оригинал - 80 р. шт. (магаз под Электрозаводским мостом)). Итого: машина работает как новая... ни вибраций, ни плавания оборотов ни чего! Все гуд. пробег после ремонта карба - 2500 км. расход по городу в обычном режиме - 10 литров. Расход по праздничному городу в период со 2 января по 8 января - примерно 8 литров... Специально по трассе еще ни ездил, но думаю будет не больше 7 литров. Естественно 95-ого.
Да, за все работы в этой мастрской ( www.carburator.ru) с меня взяли 3 тысячи.

Итог: за 6000 км пройденных после покупки, на тех.обслугу (устранение косяков от предыдущего владельца) машины пока было потрачено: 9200 р.
Сейчас машина меня только радует! И терпеливо ждет када я ей поменяю датчик и два рулевых наконечника...
Мы нашли с ней общий язык
vlad2010 вне форума vlad2010    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   21.01.2007, 18:03
а чего ты в автоглобус то поехал
там тока и делают что разводят
тут только одни отрицательные отзывы о них

я один раз туда съездил мне тоже там насчитали астрономическую сумму... и все больше я туда не ногой

автоглобус в топку короче
Начинающий клаббер
Старый #18   21.01.2007, 21:07
Я бы сказал в топку 2 раза!!!
GMR вне форума GMR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   05.04.2007, 15:57
Сообщение от Кириллка Посмотреть сообщение
3. Починил крбюратор. Что сделали: полностью разобрали, все прочистили и отрегулировали. Вердикт: под замену датчик, который во впускном коллекторе стоит, забыл как называется, пока сняли с него разъем...
Если не сложно отпишись что за датчик такой?
Начинающий клаббер
Старый #20   06.04.2007, 10:08
Да что уж тут сложного...
Уже куплен, но ни как не поставлю... Лямбда-зонд.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera