Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Maverick77 вне форума Maverick77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail GT, Pathfinder R51, X-Trail M-CVT
Старый #11   30.10.2006, 18:26
Посмотрел я на новый Паджеро. Имхо, какая то страшненькая морда. М.б. в живую лучше выглядит?!

По теме топика - Прадо. Осталось только денег накопить...
NoVoD вне форума NoVoD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   30.10.2006, 19:02
неожиданно для себя - понравился TrialBlazer.. (ну, мне конечно понравился Tahoe, но жена сильно против - во первых очень большой говорит, во-вторых на 15 тыщ дороже). Прокатился - супер.., танк.., ракета... тока расходу он мне показал 22 литра.. но мне пока все нравится. щас полистаю отзывы-подумаю...

VIN: JN1TANT30U0120514

У Г О Н ____----____ У Г О Н
HiM66 вне форума HiM66    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan: Pathfinder 4.0 LE (2007), Teana 2,5 Luxury (2008)
Старый #13   31.10.2006, 06:25
TrialBlazer красив внешне! но в салоне мне кажется убого довольно-таки. (по крайней мере за эти деньги)!
Мне кажется надо брать Дискавери!!! хотя их сейчас как икс-трейлов на дорогах!))
NoVoD вне форума NoVoD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   31.10.2006, 11:23
Сообщение от HiM66 Посмотреть сообщение
TrialBlazer красив внешне! но в салоне мне кажется убого довольно-таки. (по крайней мере за эти деньги)!
Мне кажется надо брать Дискавери!!! хотя их сейчас как икс-трейлов на дорогах!))
Да, весьма убого... Но в Америке - на родине - он и стоит 25 тыщ, потому и без претензий....

Почитал отзывы - 22-28 л/100км расход по городу и 15-18 на трассе, + стоимость подержаного авто 2004-05 годов - уже на 20% ниже, независимо от пробега - наверно воздержусь от покупки....

единственное что соблазняет - это гарантия 2 года без ограничения пробега...

Дискавери3 - заезжали в АвтоБиографию - смотрели не понравился.... я, честно говоря, думал что именно сядя в него мне будет очень хорошо, удобно и красив - ан ничего такого... ГРОБ какой-то.... не понраилось короче.

Наверно все-таки Паджеро... поеду отдам 500 долларей за предварительный заказ, а там видно будет - надо конечно в нем в живом посидеть-посмотреть, а лучше и проехаться...

VIN: JN1TANT30U0120514

У Г О Н ____----____ У Г О Н
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail