|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 11
15.11.2006, 19:25
|
|
Господа заказ отправлен, но водписка желающих продолжаетсся. заказал с запасом, так что прошу связаться со мной всех желающих. количество карт ограничено.
|

# 12
15.11.2006, 22:16
|
|
Для prepod11 я тебе в личку номерок бросил, получишь наклейки и карты, будь другом не забудь.: 
|
|
|

# 13
19.11.2006, 21:09
|
|
Сообщение от Железный
 Для prepod11 я тебе в личку номерок бросил, получишь наклейки и карты, будь другом не забудь.:
|
Железный скинь домашний номер, а то я без мобильника остался.
|

# 14
20.11.2006, 21:01
|
|
для prepod11 от железный
скинул тебе в личку свой городской, отсемафорь о получении 
|

# 15
21.11.2006, 05:46
|
|
Сообщение от Железный
 скинул тебе в личку свой городской, отсемафорь о получении 
|
Получил. Семафорю.
|

# 16
04.12.2006, 20:23
|
|
Господа клаберы города Челябинска. Сегодня пришли карты и наклейки. Довайте договоримся где и когда встретимся. Большое спасибо нашему вождю ANDY. Андрей спасибо тебе от меня и я думаю от всех клаберов города Челябинска.
|

# 17
04.12.2006, 20:49
|
|
Коля, рад за вас!  не за что, пользуйтесь. Желательно чтобы не тока Экзист был в вашей обойме, но вы и сами тоже с кем-то подружились бы  на благо всех и каждого в частности!
|

# 18
04.12.2006, 20:53
|
|
Сообщение от prepod11
 Господа клаберы города Челябинска. Сегодня пришли карты и наклейки. Довайте договоримся где и когда встретимся. Большое спасибо нашему вождю ANDY. Андрей спасибо тебе от меня и я думаю от всех клаберов города Челябинска.
|
Определяй место и время. Предлогаю у Курчатова. Когда, давайте определяться. 
|
|

# 19
04.12.2006, 20:57
|
|
|

# 20
04.12.2006, 21:16
|
|
Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо ANDY! Как раз собираюсь в отпуск в Оренбург, надеюсь уже с наклейкой буду колесить!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|