Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #11   27.10.2006, 00:56
Ну трёхлетку в комплектации Tekna за 18000$ вы вряд ли найдёте. За 21000-22000 может быть...
Начинающий клаббер
Старый #12   27.10.2006, 05:37
По умолчанию Купите через интернет-аукцион в Японии.
Цена такой машины будет ниже а качество выше. К ПРАВильному рулю привыкается быстро, неделя делов. Зато сборка ОК и комплектацию можно подыскать самую топовую по вашим деньгам. Для примера зайдите на сайт http://www.pravto.ru/apos.php?F_BODY...F_MODEL_ID=189
и посмотрите во что обойдется ваша мечта.
Я свою взял в сентябре: машина из японского шоу-рума для тест драйва, пробег 4 700!!!!, 2003 год, синий перламутр, , оценка 5АА (выше только новая - 6) за 13500 во Владивостоке. Правда в самой простой комплектации. Но, она даже пахнет новой машиной и пороги пленкой заклеены. За оставшиеся деньги можно ее и в Москву было доставить и одеть во все самое модное.
Я в Сибири, так и делаю потихоньку
Это не реклама, просто совет. Я за машиной езжу всегда сам (приключений не хватает), но друзья уже через аукционы покупают.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Нисссанчик Primera P10+его младший братик Р12
Старый #13   27.10.2006, 09:54
[quote]Купите через интернет-аукцион в Японии. QUOTE]

Спасибо за совет,но я хочу только левый руль.
Завтра пойду смотреть с МККП (6-ти ступенчитая)универсал.(хотят 20000$) дороговато это или как??
Что вы думаете по этому поводу.
DrMax вне форума DrMax    
Начинающий клаббер
Старый #14   27.10.2006, 11:45
[quote=anna_1969;267234]
Купите через интернет-аукцион в Японии.
QUOTE]

Спасибо за совет,но я хочу только левый руль.
Завтра пойду смотреть с МККП (6-ти ступенчитая)универсал.(хотят 20000$) дороговато это или как??
Что вы думаете по этому поводу.
Если вы ходили по ссылке, которую я дал, мое мнение очевидно. Очень дорого
Если бы у меня были такие деньги, я бы купил Honda Accord в новом кузове, но все равно там же и японский
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.10.2006, 21:11
Я сам собирался свою продавать, правда не сейчас, и дороже на пару тысяч, у меня 2.0, 2003 г.в., все кроме кожи... пробег смешной 31 000 км. Просто я фанат Хонд ...
Что касается покупки, совет никого не слушайте выбирайте сначала то что понравиться, хотя бы визуально по женскому принципу...
Ну а потом - естественно первое это юридическая чистота авто, чем меньше владельцев, тем лучше (частая смена собственников наводит на определенные мысли), не советую покупать авто находящиеся в залоге у ломбардов, банков (возможны судебные споры), а также из-за бугра, якобы в идеальном состоянии (они исключительно все битые, вопрос только в том существенно или нет), мое мнение лучше переплатить и купить у официала (будет чистая юридически), в этом случае обязательно составьте договор купли продажи и укажите реальную цену покупки, если покупаете у частника в справке счет, опять же попросите чтобы указали реальную стоимость авто (налоги щас платят с покупки более 2 000 000 рублей, так что не волнуйтесь)...
Второй шаг техническое состояние, опять же если в салоне покупать то надежней (обычно они делают диагностику или предупреждают о недостатках, тем более у Вас на руках договор купли - продажи, в приложении к нему все будет зафиксировано, в том числе результаты диагностики, так что в случае чего можно предъявить), если у частника, то надо все же сделать диагностику, но позицию озвучте так - мне мол, машина понравилась я ее возьму, только сначала в сервис, я плачу за диагностику полностью, НО - если будут выявлены существенные недостатки - извините... платите Вы (посмотрите на реакцию человека, если он уверен, езжайте на сервис), также проверьте где обслуживалось авто...спросите вин код, если есть возможность пробейте по базе данных ГАИ и т.п., крупные аварии сами понимаете - зафиксированы).
Вот пожалуй самое необходимое, главное не ведитесь на разводы и на внешний вид!!!
Удачной покупки!!!
anna_1969 вне форума anna_1969    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   30.10.2006, 14:31
Я наконец-то подобрала себе Р12,завтра встречаюсь с продавцом,отдаю залог и смотрю документы.
Подскажите на что надо обращать внимание
и где на кузове должна быть табличка с номером.
Машина из Гермакии в Москве только год.Вот волнуюсь,вдруг там чего-нибудь не впорядке с документами
Тех.состояние меня устраеват(есть конечно косячки по кузову)
gexogen вне форума gexogen    
Начинающий клаббер
Старый #17   30.10.2006, 15:53
[quote=DrMax;267381]
Сообщение от anna_1969 Посмотреть сообщение
Если вы ходили по ссылке, которую я дал, мое мнение очевидно. Очень дорого
Если бы у меня были такие деньги, я бы купил Honda Accord в новом кузове, но все равно там же и японский
Да блин... за 20 тыс $ можно уже Теану 2003 г. с японского аукциона привезти...
Но наш народ лучше купит левый руль из Литвы...
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   31.10.2006, 15:35
Но наш народ лучше купит левый руль из Литвы...
Правый руль могут и запретить.
А почему из Литвы-то?
Kifa вне форума Kifa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   31.10.2006, 17:25
Абсолютно поддерживаю насчёт приобретения машины с нормальным рулём!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   31.10.2006, 17:44
VINSJNTCAP12U0064150Model codeTDAALCWP12EGAN-DGBInternal colorG - GREYExternal colorBW9 - PARIS BLUE PEARLProduction year/mon0206Model start year0201Model finish yearModelNISSAN PRIMERA P12EDescription ENG PWR - 103KW ENGINE - QR20DE TYPE ENGINE TRANS - MCVT TYPE AUTO TRANS GRADE - SPORT TYPE BODY - WAGONDescription ASCD2-F/CRUISE CONTROL HIFI3-F/NAVIGATION,7IN MONITOR LMPHW-F/GAS DISCHARGE & WASHER HEADLAMP REGEW- SPKR2-F/PREMIUM SPEAKER+SUB-WOOFER STTMJ-F/LEATHER+POWER SEAT VDCS2-F/VEHICLE DRIVE CONTROLЭто VIN машины,которую я собираюсь купить.
Только ничего не понятно.
Завтра хотим поехать в ГАИ проверять её на угон.
Таможня Московская была (ул.Яузская)декабрь 2005г.
Чего мне ещё проверить-то?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera