|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
27.08.2012, 22:30
|
|
Сообщение от red52
 забудь про эти универсальные каты если не хочешь их каждый год менять,выбивай ставь обманки и не слушай не кого
|
Ок, спасибо!
|
|
|

# 12
27.08.2012, 23:36
|
|
Сообщение от red52
 на вопрос выше по поводу звука то честно звук не изменился
|
выбивал на кадиллаке срх,звенеть начал,прошлую зиму ездил по работе на новой ниве,там кат спёкся,вытряхнули,на разгоне тоже сильно звенеть начала,вот и спросил про звук.
|
|
|

# 13
27.08.2012, 23:55
|
|
по поводу звона,то присутствует не большой,на розгоне
|

# 14
28.08.2012, 22:23
|
|
Сообщение от red52
 по поводу звона,то присутствует не большой,на розгоне
|
Мужики, прочитал в ваших сообщениях про некий звон, захотелось спросить... При разгоне в самом начале слышу небольшой звон, что-то вроде "дззззз"  ) Это звон от удаленного катализатора?
|
|
|

# 15
29.08.2012, 09:28
|
|
этот звон у меня появился после удаления катов,но лично меня он не напрягает,чтобы ставить каты хотя бы универсальные,я лучше трубу вварю на место ката.
|

# 16
30.08.2012, 13:12
|
|
Сообщение от red52
 этот звон у меня появился после удаления катов,но лично меня он не напрягает,чтобы ставить каты хотя бы универсальные,я лучше трубу вварю на место ката.
|
Сегодня ездил на осмотр к ребятам, которые конкретно выхлопными системами занимаются. Сказали, что надо снимать выхлопную систему и только затем удалять каты. Так ли это или пытаются развести? Я просто думал, что можно сделать надрез в трубе (не снимая), вычистить оттуда умершие каты и заварить надрез.
Ценник насчитали 20 тыс., в него входит снятие выхлопа, вырезание катов, изготовление и установка обманок, изготовление и установка пламегасителя. Вроде как-то так. Люди, кто уже вырезал у себя каты, насколько данный ценник адекватен? У вас также было по цене?
Red52, найти Кулибина, который бы за тыщу вырезал и за тыщу поставил обманки пока не получается 
|
|
|

# 17
30.08.2012, 19:51
|
|
20000 дороговато,то что всю выхлопную систему снимать это развод.снимается только кусок вых.системы на котором установлен третий кат,это то что именно под двигателем,а там хочешь снимай каты или прям так выбивай.мне выбивали без снятия 1 и 2 го ката
|

# 18
30.08.2012, 20:41
|
|
Сообщение от Scor
 Ценник насчитали 20 тыс., в него входит снятие выхлопа, вырезание катов, изготовление и установка обманок, изготовление и установка пламегасителя
|
честно не понятен обьём работы, а именно:
сколько катов будет вырезано,
сколько пламегасителей будет сделано.
|
|
|

# 19
30.08.2012, 20:54
|
|
вот примерно так,первые вырезаны и вварены трубы(так звенеть,резонировать будет меньше)задний вырезан и сделан пламегаситель,эта работа примерно с материалами и будет стоить 15-20 т.р(с учётом нормального универсального)пламегасителя
|
|
|

# 20
30.08.2012, 20:57
|
|
ребята занимаются выхлопной системой профессионально на немировича данченко 100/3. ценник мне озвучивали 15-16т.р. мне показалось это тоже дороговато. пака в раздумьях где делать данную операцию)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|