|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.10.2006, 18:34
|
|
Сообщение от werefish
 кмк для паники поводов нет.....
когда собака кусачая - она не лает.
вот мне как-то жена посоветовала домой не возвращаться. тихо так... я не послушался - в лифте застрял... сидел в лифте автоматическом, по ее словам, до тех пор, пока она не разжалобилась...
и все эта фигня постоянно... сохранять в телефоне нечего. то ливень пойдет, то зуб разваливается... ужос, кароче
|
хорошая жена любящая
По теме: я не верю во все это чародейство, верней не хочу в это верить, ибо всё это самовнушения, и стечения обстоятельств которое заставляет думать что всему виной сглас и т.п.
|

# 12
24.10.2006, 18:44
|
|
Спасибо за помощь друзья  ... Пойду выпью... Это мне всегда помогало...хотябы на время...
|
|
|

# 13
24.10.2006, 18:45
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
 хорошая жена любящая
По теме: я не верю во все это чародейство, верней не хочу в это верить, ибо всё это самовнушения, и стечения обстоятельств которое заставляет думать что всему виной сглас и т.п.
|
ну и что, что совпадения? зато прикольно и воспитательно. поржали потом с женой на славу.
полтора часа в душном лифте.... в три часа ночи.... лифтеры даже приехать не успели...
|
|
|

# 14
24.10.2006, 21:15
|
|
Мне тоже не смешно.
Реальный случай: сослуживец мужа имел любовницу - студентку акмеологической академии училась на психолога, когда стала жать на развод, сказал, что жена и ребенок дороже и послал. Девушка - значит умрешь, никому не достанешься. Что сделала не знаю, но сгорел от рака буквально в считаные дни. Мы до сих пор в шоке. Здоровый молодой парень.
Теперь, я к этому очень аккуратно отношусь. 
|

# 15
24.10.2006, 21:19
|
|
взял бы и женился на обеих ;)
|

# 16
24.10.2006, 22:21
|
|
Сообщение от werefish
 вот мне как-то жена посоветовала домой не возвращаться. тихо так...
|
а у миня еще хуже
в воскресенье у милаго глазик заболел правый... я ему, типа нех на баб глазеть... а он мне тихо так в ответ: недобрая ты...
Седня мой левый глаз как у вампира на
ЗЫ жду с работы 
|
|
|

# 17
24.10.2006, 22:30
|
|
да уж, сама в эти бредни-сглазы раньше не верила, да и сейчас внушаю себе что этого нет,НО многие обстоятельства говорят об обратном
|

# 18
24.10.2006, 22:34
|
|
|

# 19
24.10.2006, 22:35
|
|
Неверю.Посадить абищала,да 
|

# 20
24.10.2006, 22:38
|
|
Сообщение от Laplanda
 да уж, сама в эти бредни-сглазы раньше не верила, да и сейчас внушаю себе что этого нет,НО многие обстоятельства говорят об обратном
|
чаще миняй партнёрав. сглаз не успиваит... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|